Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
У меня 2 литра вариатор и не едет он нифига!
массы машин разные
У меня 2 литра вариатор и не едет он нифига!
вытащит...зимой его туарег вытащил, весной патрол постарался....чаще сам вылазит.
ХЗ какая там комплектация))) Написано - Tekna, а что это значит - не совсем понятно...
Пока из "необычного" обнаружил датчик дождя, шуганулся даже поначалу, когда дворники сами ездить начали...))
Но ЕСП и Круиз-контроля нет, это точно. По крайней мере, кнопок на тех местах, где они должны быть - нет) И руль не кожаный, напрягает. Я привык на каждую машину чуть ли не первым делом кожаный руль ставить. Даже с климатом руки потеют.
Кстати еще. У Шнивки в моей максимальной комплектации была такая фича, как "атермальные стекла". Как-то особо не обращал внимания - ну есть и есть, внешне-то не видно этого. А тут ощутил разницу!!! Климат-то работает, холодит, а вот солнышко через окна светит и жжет не по-деццки))) Реально на Шниве через стекла так горячо не было.... И вот не поверите, очень помогали дефлекторы на окнах и затемняющая полоска вверху на лобовом. Видимо, придется колхозить и здесь такое....
Там крутилка как на утюге. Режимы: передний привод, авто (задний подключаемый при пробуксовке) и жесткая блокировка по мостам. Но она работает только до какой-то там скорости, до 20 км/ч что ли. не пробовал пока. Езжу на 2WD, один раз в грязи в Подстепном "Авто" включал, но лужа простая оказалась.
не-не, я все больше у нас тут, по Чернышевке да по Астраханской....
Насчет фар: у меня тоже включаются автоматически при включении зажигания, и тоже "притухают" при вращении стартера. Вообще там куча каких-то режимов этих фар. Так вот, я нашел такой режим, что включены только габариты, и завожусь всегда в этом режиме, чтоб поберечь основные лампы.
За поздравления всем спасибо)
Даже Мурано и Инфинити?
Только пыль на нём через 10 минут весь блеск уничтожает.......
Я привык думать, что машина ценой более 1 500 000 рублей не может быть гавном.....
а потому как невыгодно выпускать надёжные вещи...нельзя, что бы машина служила долго.
кто самсунг? альмера?
Ну вот мой Кашкай, кстати, хоть и Ниссан, но не Япония, производство - Англия((((
Да ладно)) Все равно ж видно по машине, что не 20-30 тысяч))) Пусть спокойно и честно продается, спешить мне некуда...Валентин, могу дать телефончик где за 300 рублей из пробега 80 000 сделают 40 , 30 , 20 - короче сколько угодно!
Именно поэтому я удивлен: "Нафиг ты его купил?"
Чесно, я думал что после Шнивы люди покупают что то типа Патрола Паджеро и прочего с рамной конструкцией! Но никак не Ноут с 17ми колесами!
Видимо он относится к тем кто копи копил и наконец купил и поэтому с асфальта на нем не съезжает и ездит медленно , не газует и не тормозит!
А мой куплен по договору лизинга и мне на него срать - пусть хоть колеса отрывает!))))))))
И я на своем действительно - просто езжу, не забывая конечно о плановых ТО!
+ много, только ещё к 100% НЕговну хотелосьбы добавить патрули.......Люди копят, покупают, не нарадуются. А ты раздолбал чужой рабочий Х-Трейл и людям теперь радость обламываешь, пусть думают что машина супер Они будут холить и лелеять свой Нисан и ломаться он не будет.
Хотя, как показывает личный опыт все Ниссаны, за исключнием некоторых спорт машин ***** редкостное.
+ много, только ещё к НЕговну хотелосьбы добавить патрули.......
кашкай мне впринципе нравится, но както не доверяю надёжности вариатора (судя по проблемам с мурановскими вариаторами) и обслуга с з/ч космас
Тину искренние поздраления, пожелания удачной эксплуатации и чтоб машина только радовала :derisive:
Патруль тоже г ещё то. У отца был рабочийпатрули
+99.Патрол, сЦуко, легендарный
Ты часом не ошибся?гниют они что-то сильно.
+99.
Ты часом не ошибся?
Тин, Взял бы Санта fe 2!
убыло в полку покатать по полям....искренне жаль.Кашкай - самая разумная альтернатива в данном случае.