Кашкай - впечатления первой недели

• Автор темы Тин
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ХЗ какая там комплектация))) Написано - Tekna, а что это значит - не совсем понятно...
Пока из "необычного" обнаружил датчик дождя, шуганулся даже поначалу, когда дворники сами ездить начали...))
Но ЕСП и Круиз-контроля нет, это точно. По крайней мере, кнопок на тех местах, где они должны быть - нет) И руль не кожаный, напрягает. Я привык на каждую машину чуть ли не первым делом кожаный руль ставить. Даже с климатом руки потеют.

Кстати еще. У Шнивки в моей максимальной комплектации была такая фича, как "атермальные стекла". Как-то особо не обращал внимания - ну есть и есть, внешне-то не видно этого. А тут ощутил разницу!!! Климат-то работает, холодит, а вот солнышко через окна светит и жжет не по-деццки))) Реально на Шниве через стекла так горячо не было.... И вот не поверите, очень помогали дефлекторы на окнах и затемняющая полоска вверху на лобовом. Видимо, придется колхозить и здесь такое....

Там крутилка как на утюге. Режимы: передний привод, авто (задний подключаемый при пробуксовке) и жесткая блокировка по мостам. Но она работает только до какой-то там скорости, до 20 км/ч что ли. не пробовал пока. Езжу на 2WD, один раз в грязи в Подстепном "Авто" включал, но лужа простая оказалась.

не-не, я все больше у нас тут, по Чернышевке да по Астраханской....

Насчет фар: у меня тоже включаются автоматически при включении зажигания, и тоже "притухают" при вращении стартера. Вообще там куча каких-то режимов этих фар. Так вот, я нашел такой режим, что включены только габариты, и завожусь всегда в этом режиме, чтоб поберечь основные лампы.

За поздравления всем спасибо)

поищи темы где народ спрашивал про кожанную оплетку на руль, делают,правда что то в районе 3т получается вроде..

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
поздравляю
я сначала фьюжа хотел в такой цвете взять,назывался дип неви,а взял синего)) оушен

OP
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Валентин, могу дать телефончик где за 300 рублей из пробега 80 000 сделают 40 , 30 , 20 - короче сколько угодно!
Да ладно)) Все равно ж видно по машине, что не 20-30 тысяч))) Пусть спокойно и честно продается, спешить мне некуда...

Именно поэтому я удивлен: "Нафиг ты его купил?"
Чесно, я думал что после Шнивы люди покупают что то типа Патрола Паджеро и прочего с рамной конструкцией! Но никак не Ноут с 17ми колесами!

Задача стоит другая.... Именно не внедорожных, а дальних, скоростных и комфортных передвижений. То есть подошла бы и обычная переднеприводная пузотерка, просто уж как-то по привычке хочется большой просвет и на всякий случай возможность полного привода, чтоб хоть часть былой уверенности сохранить...
Я понимаю, что и на хороших внедорожниках - автомобилях, как ты выразился, с рамной конструкцией, тоже можно быстро, далеко и комфортно ездить, но это уже другая ценовая ниша, а старое не хотелось.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Тин, Взял бы Санта fe 2!

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Видимо он относится к тем кто копи копил и наконец купил и поэтому с асфальта на нем не съезжает и ездит медленно , не газует и не тормозит!
А мой куплен по договору лизинга и мне на него срать - пусть хоть колеса отрывает!))))))))
И я на своем действительно - просто езжу, не забывая конечно о плановых ТО!

Люди копят, покупают, не нарадуются. А ты раздолбал чужой рабочий Х-Трейл и людям теперь радость обламываешь, пусть думают что машина супер:) Они будут холить и лелеять свой Нисан и ломаться он не будет.
Хотя, как показывает личный опыт все Ниссаны, за исключнием некоторых спорт машин ***** редкостное.

Последнее редактирование модератором:
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Люди копят, покупают, не нарадуются. А ты раздолбал чужой рабочий Х-Трейл и людям теперь радость обламываешь, пусть думают что машина супер:) Они будут холить и лелеять свой Нисан и ломаться он не будет.
Хотя, как показывает личный опыт все Ниссаны, за исключнием некоторых спорт машин ***** редкостное.
+ много, только ещё к 100% НЕговну хотелосьбы добавить патрули.......
кашкай мне впринципе нравится, но както не доверяю надёжности вариатора (судя по проблемам с мурановскими вариаторами) и обслуга с з/ч космас, но, возможно, это всего лишь мои предрассудки.....

Тину искренние поздраления, пожелания удачной эксплуатации и чтоб машина только радовала :derisive:

Последнее редактирование модератором:
S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
+ много, только ещё к НЕговну хотелосьбы добавить патрули.......
кашкай мне впринципе нравится, но както не доверяю надёжности вариатора (судя по проблемам с мурановскими вариаторами) и обслуга с з/ч космас

Тину искренние поздраления, пожелания удачной эксплуатации и чтоб машина только радовала :derisive:

Вариатор ломал лично, правда да Мицу, так что доверия тоже нет.
Патруль... хз. Сравнить его с тем же крузаком, гниют они что-то сильно.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Патрол, сЦуко, легендарный:preved:!!!! был :(

OP
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Тин, Взял бы Санта fe 2!

Большое, неэкономичное - не нужно оно. Мне по размерам достаточно было и Астры какой-нибудь в принципе (если забыть о полном приводе и клиренсе). Кашкай - самая разумная альтернатива в данном случае.

Верх Низ