А
алекс99
Guest
так мне на нём не ездить. я , кстати, другую ей хотел машинку....А ты не знал?
ну лёгкая грунтовка ему не повредит...,для бездорожья незнаю
зы. Тин, я надеюсь шнивку-то ты не продашь?
так мне на нём не ездить. я , кстати, другую ей хотел машинку....А ты не знал?
ну лёгкая грунтовка ему не повредит...,для бездорожья незнаю
Я же на чпокусе твой сид чпокну))я принимаю вызов.
тьфу ты блин я думал у ебя сид... а тут альмера, её даже на акценте объеду.альмера
Альмера у жены...у меня паджеро-спорт.тьфу ты блин я думал у ебя сид... а тут альмера, её даже на акценте объеду.
Да пофиг что у одной, что у другой нет шансов на чернышке)Альмера у жены...у меня паджеро-спорт.
ты на трос его и завези подальшех-триал ваще до говен не доедет.
meg@, может прокатнуть? вопросы отпадут сами собой) а кенту для перевозки людей и стройматериалов надо было брать навару
Нафига фотку выложил?) я вот прикидываю... а если спорт твой постарасься и засадить.... его же трактор фиг вытащит?в городе не гоняю....поехали лучше на природу...
вытащит...зимой его туарег вытащил, весной патрол постарался....чаще сам вылазит.а если спорт твой постарасься и засадить.... его же трактор фиг вытащит?
а чо такое вариаторная коробка?)
А вы мне не верите что подвеска это расходник))полтора года пробег около 40менял по гарантии все стойки.рулевую рейку,какието наконечники,опять стойки
езжу как положено рельсы,ямы проезжаю не тормозя.
ну насчет грузов - мне кажется возить грузы в машине за лям это как то странно)))ездил я на хтралах, спасибо) и кашкай регулярно пользую. сомневаюсь что твой "япончег" чем то отличается. по твоему кросовер предназначен для неспешной перевозки одной водительской жопы, ну максимум пассажира еще? грузы не вози, людей назад не сажай, кочки проходить с пешеходной скоростью? и нахер нужен такой автомобиль, фотографировать его?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бесступенчатая_трансмиссияа чо такое вариаторная коробка?)
Их разве переубедишь.так мне на нём не ездить. я , кстати, другую ей хотел машинку....
А я очень надеюсь, что продам)))))зы. Тин, я надеюсь шнивку-то ты не продашь?
а вообще imho все современные кроссоверы - это легковушки которым раздули кузов.
Видимо он относится к тем кто копи копил и наконец купил и поэтому с асфальта на нем не съезжает и ездит медленно , не газует и не тормозит!ездил я на хтралах, спасибо) и кашкай регулярно пользую. сомневаюсь что твой "япончег" чем то отличается. по твоему кросовер предназначен для неспешной перевозки одной водительской жопы, ну максимум пассажира еще? грузы не вози, людей назад не сажай, кочки проходить с пешеходной скоростью? и нахер нужен такой автомобиль, фотографировать его?
Валентин, могу дать телефончик где за 300 рублей из пробега 80 000 сделают 40 , 30 , 20 - короче сколько угодно!Продаю, Саш. Некогда мне с одной на другую прыгать, да и хранить их где-то надо, плюс пробег у неё уже нехилый, под 80 000. для Нивы это немало. Да и наигрался уже.
Именно поэтому я удивлен: "Нафиг ты его купил?"Именно так. Кашкай так вообще, чистой воды легковой автомобиль, с увеличенным клиренсом. Честно говоря, мне даже не совсем понятно, почему он столько стОит.