Кашкай - впечатления первой недели

• Автор темы Тин
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
по сборке ниссана -
Англия - кашкай, ноут, часть жуков.
Россия - теана, х-трейл, мурано
Корея - алмера классик
Испания - навара, патфандер
Мексика - тиида
Япония - Патрол, часть жуков, часть (NP-300- производство переносится в африку)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
я принимаю вызов.
Я же на чпокусе твой сид чпокну))

тьфу ты блин я думал у ебя сид... а тут альмера, её даже на акценте объеду.

Ну кто там гоняться собрался, даватей главный дрег рейсер города готов любой овощь порвать:yu: К концу месяца посещу засратов, погу кого-нить наказать на Чернышке

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
meg@, может прокатнуть? вопросы отпадут сами собой) а кенту для перевозки людей и стройматериалов надо было брать навару

ездил я на хтралах, спасибо) и кашкай регулярно пользую. сомневаюсь что твой "япончег" чем то отличается. по твоему кросовер предназначен для неспешной перевозки одной водительской жопы, ну максимум пассажира еще? грузы не вози, людей назад не сажай, кочки проходить с пешеходной скоростью? и нахер нужен такой автомобиль, фотографировать его?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
™M@®k™

™M@®k™

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
поздравляю)
а чо такое вариаторная коробка?)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
полтора года пробег около 40менял по гарантии все стойки.рулевую рейку,какието наконечники,опять стойки
езжу как положено рельсы,ямы проезжаю не тормозя.
А вы мне не верите что подвеска это расходник))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
ездил я на хтралах, спасибо) и кашкай регулярно пользую. сомневаюсь что твой "япончег" чем то отличается. по твоему кросовер предназначен для неспешной перевозки одной водительской жопы, ну максимум пассажира еще? грузы не вози, людей назад не сажай, кочки проходить с пешеходной скоростью? и нахер нужен такой автомобиль, фотографировать его?
ну насчет грузов - мне кажется возить грузы в машине за лям это как то странно)))
а вообще imho все современные кроссоверы - это легковушки которым раздули кузов.
хочешь ездить по кочкам не тормозя - покупай рамный жып )

OP
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
зы. Тин, я надеюсь шнивку-то ты не продашь?
А я очень надеюсь, что продам)))))

Продаю, Саш. Некогда мне с одной на другую прыгать, да и хранить их где-то надо, плюс пробег у неё уже нехилый, под 80 000. для Нивы это немало. Да и наигрался уже.

Вот Оку - не продам)))) Эта пусть живет.

а вообще imho все современные кроссоверы - это легковушки которым раздули кузов.

Именно так. Кашкай так вообще, чистой воды легковой автомобиль, с увеличенным клиренсом. Честно говоря, мне даже не совсем понятно, почему он столько стОит.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Видимо он относится к тем кто копи копил и наконец купил и поэтому с асфальта на нем не съезжает и ездит медленно , не газует и не тормозит!
А мой куплен по договору лизинга и мне на него срать - пусть хоть колеса отрывает!))))))))
И я на своем действительно - просто езжу, не забывая конечно о плановых ТО!

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Продаю, Саш. Некогда мне с одной на другую прыгать, да и хранить их где-то надо, плюс пробег у неё уже нехилый, под 80 000. для Нивы это немало. Да и наигрался уже.
Валентин, могу дать телефончик где за 300 рублей из пробега 80 000 сделают 40 , 30 , 20 - короче сколько угодно!

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Именно так. Кашкай так вообще, чистой воды легковой автомобиль, с увеличенным клиренсом. Честно говоря, мне даже не совсем понятно, почему он столько стОит.
Именно поэтому я удивлен: "Нафиг ты его купил?"
Чесно, я думал что после Шнивы люди покупают что то типа Патрола Паджеро и прочего с рамной конструкцией! Но никак не Ноут с 17ми колесами!

Верх Низ