ENZO
Активный участник
- Реакции
- 862
- Баллы
- 113
у меня дядька купил за 600 рублей мешок, это нормальная цена? Сколько щас в среднем7
Мешки разные бывают. Как и вёдра.у меня дядька купил за 600 рублей мешок, это нормальная цена? Сколько щас в среднем7
А перед спуском в погреб ещё и перебирали, отделяя "больные" клубни от "здоровых", а потом пару раз за зиму ещё перебирали... Тьфу, тоже бросил этим заниматься.ЗЫ Одно дело намокнет выкопанная, другое-когда она в грязи неделю "плавает", её убирают трактором и потом она в куче преет.
ЗЗЫ Вы то сушили небось в один слой, да ещё и помешивали?
Воот!, слова не мальчика, но мужа!!!В гробу я видал танцы с погребом.
Сие проблема с погребом, а не картошки. У нас лежит до весны, перебора не требует и не гниет. Вялая немного становится, это да.А перед спуском в погреб ещё и перебирали, отделяя "больные" клубни от "здоровых", а потом пару раз за зиму ещё перебирали... Тьфу, тоже бросил этим заниматься
Чет слабо. Взяли 350кг.Закупился вчера...100кг ..сортов пят получилось..привоз 15-18...+ беговая у всех 20...) +лук халцедон 15 р и морковки 10кг...)
На двоих хватит...всегда брали раньше 1 мешок на чел (40кг) +1меш. сверху.....на троих получалось 160....350 это на сколько ртов?Чет слабо.
7. 5 взрослых и 2 ребенка, но и я может немного на хвост присяду.)350 это на сколько ртов?
почему семь с половиной? Теща тоже за целого человека считаетсяooh_lol:7. 5 взрослых и 2 ребенка, но и я может немного на хвост присяду.)
почему семь с половиной? Теща тоже за целого человека считаетсяooh_lol:
))) Не, всего семь.почему семь с половиной? Теща тоже за целого человека считаетсяooh_lol:
Сегодня в связи с прогнозом на минуса... сделал повторный заезд на привоз...капустой затарился..жена капусту классно маринует...! кг 100 с гаком..)
Капуста с хреном это хорошо...только хрена нет ни хрена...)Попробуй небольшую порцию сделать с хреном, просто протереть и добавить в капусту. Немного. Потом только так и будете делать.