Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
А я последние годы не беру всю одного сорта..по три а то и четыре...!Вот и засыпь, блин, в погреб 6 мешков таких "снежинок".
А я последние годы не беру всю одного сорта..по три а то и четыре...!Вот и засыпь, блин, в погреб 6 мешков таких "снежинок".
С каждой машины? Ну да, слямзил пару, на пробу. Принесли домой, разрезали - вроде белая, а как сварили так чернеет резко, прям на глазах. Сорт - снежинка. Вот и засыпь, блин, в погреб 6 мешков таких "снежинок".
И правильно. Какая-то вкуснее, а какая-то лежит лучше!А я последние годы не беру всю одного сорта..по три а то и четыре...!
Вчера на Антонова купили по 18 за кг. Хорошая, чистая картошка...Кто где закупился? Везде по 20 руб. за кг.?
Вчера, на Шарике взял два мешка по 15р. По соседству была - 17-18р. На радостях чуть не н---ли на 500 р. Не успел отъехать, к продаванам подъехали морду бить за продажу 8мешков - по цене 12! Что интересно - весы электронные. Так что будьте внимательны, по возможности лучше перевесить на своих весах.Вчера на Антонова купили по 18 за кг. Хорошая, чистая картошка...
Да ее есть нельзя, бумага обычная и то вкуснее.
Купила в юбилейном. 16рэ. за кг. Очень бодрая.
+1. Снежинка вообще отличная, без проволочника, без пятен. Я довольна.Вчера на Антонова купили по 18 за кг. Хорошая, чистая картошка...
Ну баночные заготовки это не только возраст и совковое сознание. Это просто ОЧЕНЬ вкусно!
Такую еще найти надо.+1. Снежинка вообще отличная, без проволочника, без пятен. Я довольна.
Где?Пензенская снежинка, отличное качество.
Заезжал вчера, - выбора не увидел.На "Привозе" что с картошкой? брал кто? какую и почём?
Рынок у стадиона "Волга". Но это же рынок, часто уже на следующий день заезжать бесполезно - продавец отторговался и свалил. Технология такая: прикидываем всех крупных продавцов на текущий момент, подходим к каждому и просим пару штук на пробу (выбираем сами), потом тестим (варим ) и принимаем решение. Участие старшего поколения обязательно, оно лучше всех помнит вкус нормальной картошки.