Legioner RS
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Спасибо,за ответ Роман)
Да, Роман,спасибо за честный ответ))))))
Спасибо,за ответ Роман)
Да ну нет, почемуже - помоему сойдет. У кого какие впечатления после 2-го этапа?
+1, облажались парни уже однажды, ROMM описывал подтасовку результатов. Кто хочед попасть в этом году, велкам...плавали знаем. отзывы по прошлому чемпионату в этом разделе вроде роман выкладывал
может ты сел 5 пилотом??Ведь у нас был II этап гонки же.
Добрый день, господа спортсмены!
Спасибо всем за столь яркое обсуждение проходящего мероприятия , и мне со своей стороны, хотелось бы внести некоторую ясность, которую хотелось обратить в сторону Driver18: во-первых, никогда со своей стороны я не указывал, что у нас спортивный картинг, и как Вы знаете, основное направление нашей деятельности-это как раз прокатный картинг. Во-вторых, наша школа картинга расчитана на людей, которые не умеют кататься совсем или имеют некоторые навыки, и обучение проводит не только детей с 6 лет, но и взрослых. И наша школа является первым шагом в картинге, затем наиболее успешные могли бы обучаться и в спортивной школе, но, к сожалению, в свое время практически все карт-клубы у нас позакрывали и Вы остались "последними из могикан", кто прошел эту школу.
В-третьих, команды школы картинга, участвующей в соревновании, нет, а то что Вы приписываете команду "Старики-Разбойники" к явной школе картинга - это Ваше предположение. Да они тренируются с тренером для себя и тратят на тренировки столько, сколько могут себе это позволить для своего же удовольствия (опять же не в ущерб себе), когда им это нужно, и не только они. И " г-н Шевяков не разводит на деньги, как кроликов" - участие в соревновании, дело добровольное и мне просто смешно слышать это от Вас, уважаемый Driver18.
и можно назвать тогда команду типа " ОТЦЫ " )))) либо " ПАПАШИ " )))Предлагаю команде Мицубиши и 5 кадров объедениться для натаскивания детей Шумахера. Было бы неплохо вытащить их в этот раз на подиум (и убрать с него кое-кого еще Whistle3)