Driver18
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Я не совсем понимаю выражение - школа картинга. Какого картинга? Проката в карете? Тогда так и надо называть Школа прокатного каретовского картинга. Я думаю что из тех пяти человек кто катается в этой, так называемой команде школы картинга, понятия не имеет о спортивном картинге как таковом, а если имеет то только по наслышке. Не понимаю почему руководство Каретты всегда приравнивает прокатный картинг к спортивному? Это абсолютно дизоринтирует людей в понятиях. 90 процентов населения у которых я спрашивал про картинг - думают что это картинг клуб Каретта, а чемпионы по картингу всея Руси это выходцы Школы картинга в той самой каретте. Становится как то грустно и печально. Получается так, что состоятельные родители приводят своих детей в эту школу картинга - и с чуством полного самоудовлетворения думают что их отпрыск теперь стал прокаченным мега автоспортсменом - даже не подозревая о том насколько все это грустно и печально с точки зрения действительно картинга и автоспорта в целом. Надо разделять эти два понятия - прокатный и спортивный картинг, и четко поянсять людям - что сейчас вы идете (отдаете своих детей) в школу именно прокатного картинга, эти навыки ему конечно в чем-то и помогут, но в целом будут неочем по приходу в профессиональный автоспорт (хотя называть спортивный картинг в России профессиональным автоспортом несколько некоректно, как впринципе и вообще автоспорт в России называть проффесиональным :-D ) Всегда найдутся желающие отдавать своих детей и туда, и туда - тут уже по средствам, но народ хотябы будет в "теме"/ Этой зимой планируется запуск сайта по спортивному картингу в Саратовской области - и просвещение народа по этой "теме".
Но я что-то отвлекся от темы - сорри. Вобщем режет слух, когда говорится турнир по картингу Жак леман. Турнир по прокатному картингу в прокатном картинг клубе Каретта, по совсем не спортивному регламенту, написаному не с целью выявления действительно лучших команд, а создания простого шоу за наш счет - так должно называться данное мероприятие. Имхо.
Лично мне, в межсезонье, интересно поучаствовать в таком шоу - для души просто)
Но я что-то отвлекся от темы - сорри. Вобщем режет слух, когда говорится турнир по картингу Жак леман. Турнир по прокатному картингу в прокатном картинг клубе Каретта, по совсем не спортивному регламенту, написаному не с целью выявления действительно лучших команд, а создания простого шоу за наш счет - так должно называться данное мероприятие. Имхо.
Лично мне, в межсезонье, интересно поучаствовать в таком шоу - для души просто)