Legioner RS
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Спасибо-спасибо!!! Перед следующим этапом, пожалуйста, повторите))) необходимые элементы для повторения готова предоставитьooh_birth_day:Я вчера Девида Духовны,или если привычнее, по-русски,Димку Дыхно напоил,а он ваш основной конкурент.
Чего и стоило ожидать..Думаю, нуждающихся будет много.С большим удовольствием помогу желающим в этом вопросе,попытки тем более приветствуются!
Народ,а кто-нибудь идет на Новый год в "Каретту"? Мне ни разу не удавалось дойти.Я катался на всех конфигурациях трассы,в том числе "мокрых",а вот на заблеванных как-то не удосужился.Мы с Димой Зиновьевым из "Антидопинга" решили вместе отпраздновать,а вот где,пока не решили.У нас и игрушки есть,как и у каждого мальчика,но на елку их повесить пока повременим...rankster:
Это скорее всего будет не Ход, а Полз))Федоровско-Зиновьевских Новогодний крёстный Кареттовский Ход
Продается карт класса KZ-2. Шасси GRG California 2005 г.в. Мотор TM KV95 - золотник. Цилиндр K9C. Состояние: сел-поехал. Из нового - задняя ось средняя wildkart, помпа, вакумный бензонасос Микуни, коленвал после полной переборки 1 соревнования назад (вал ездил на переборку к Ладыгину), поршень 53.95. Цена 60 т.р. Cамовывоз, или доставка транспортной компанией. Дополнительное фото, видео - вышлю по почте.
Хороший, недорогой вариант для начала занятия картингом "Взрослого" населения...
Тел.: 8-905-322-3349
-Антидопинг-, Вы человек- праздник! Хотя-бы только из-за Ваших постов эту тему стоит прочитать! Позитива - на весь день! Ржунимагу:b3b4e46f21f040a62b4
когда там можно "против шерсти" прокатиться?
сейчас все отлично! Можно начинать!
Ну вот и покатались! Среда, как всегда - день картингиста)) в тренировках были замечены представители команд: "Школа", "Очкарики", "С.С.С.Р.", "Антидопинг" и "Отцы и Дети". Никого не забыла?
Кстати, как там откатали "Отцы и Дети"?А мы не дождались их выгружения.
А если произойдёт-конкуренты наложат на тебя ноги раз по несколько))))Поехали на максимовку!Если этого не произойдет,я наложу себе на руки