Картинг-центр "Каретта". Командный чемпионат по картингу

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Driver18

Driver18

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Это спорт, и спортсменам положено тренироваться (так как бы во всем мире принято, иначе получается просто хобби).

Ну во первых Каретта это не спорт)) Ну эт ладно, Насть а вот скажи мне - гонщики Ф1 они получаются не спортсмены - это хобби такое у них ? :pleasantry:

Для тех кто в танке: с недавнего времени в Ф1 ввели правила ограничения ресурсов (в частности полное отсутвие тестов по ходу сезона), которые направлены на предотвращение непомерного увеличения бюджетов состоятельными командами, и как итог - уравнивание шансов всех команд участников. И с этим согласились единодушно абсолютно все команды участники чемпионата Ф1, даже такие финансовые гиганты как Ферарри, Макларен, Мерседес и т.д. Согласились ради поддержания спорта как такового. Чем вам не наглядная паралель? Я считаю это абсолютно правильным решением, единственно верным в сложившийся ситуации начала и середины 2000-х годов Ф1.

Nik064

Nik064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ведь только начавшая свое существование команда детей-новичков сразу выехала на воду против команд, у которых часть пилотов уже многие годы занимаются спортивным картингом, более того, уже не первый год участвовали в чемпионатах "Каретты" (в том числе и на воде). (С телефона не смог цитировать по нормальному пришлось так!Если вы так говорите, то тогда давайте в пример возмем команду "Школа”, там тоже дети-новечки ни разу не выезжали на воду, и просто чемпионат и они боролись с опытными гонщиками, но ничего ни кто из них не бросился снимать каретту и кататься там на воде! И их команда состоит полностью из детей! И они даже ничего не говорили по этому поводу!

Z

Zhене4ка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
давайте в пример возмем команду "Школа”, там тоже дети-новечки ни разу не выезжали на воду, и просто чемпионат и они боролись с опытными гонщиками, но ничего ни кто из них не бросился снимать каретту и кататься там на воде! И их команда состоит полностью из детей! И они даже ничего не говорили по этому поводу!
Полностью согласна!!! И вот кому кому,а им уж точно необходимо просто попробовать прокатиться на карте по воде, а то мне страшно за них. Хотя, они - настоящие герои!!!

Анастасия SJ

Анастасия SJ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
О положении, которое позволило тренироваться по воде в принципе, и только одной команде в частности :smile2:
А другие команды пробовали? Нет, не так "А можно по мокрой трассе? Нет? Ну ладно, жаль". Когда я договаривалась о тренировке, то была совсем не в курсе, что такое, оказывается, нельзя. По логике сделала вывод, что такие тренировки не проводятся, т.к. есть риск травматизма среди обычных посетителей. Что дальше подсказала логика? Что чтобы такую тренировку позволили, надо выбрать день и час, когда нет других людей, т.е. будний день до 17:00. Уверена, точно так же мог сделать кто угодно. В "Каретте" не дураки работают, и если они видят финансовый плюс (случайно забредших в это время почти не бывает, а вот целая команда на девятках в будний день - это удача), то обязательно его рассмотрят.
уж тогда разрешать всем командам в какую - либо среду перед гонкой проезжать "водную" тренировку, заранее обговорив финансовую сторону вопроса.
Почему бы и нет? Только надо в дневное время, вечером и в выходные не разрешат. Получится у всех команд пораньше уйти с работы/учебы - замечательно. Кто хочет и готов, звоните, скоординируемся друг с другом и с "Кареттой". Я думаю, подобное можно организовать и еще раз. Чем больше народа, тем это будет легче финансово.
в пример возмем команду "Школа”, там тоже дети-новечки
Вряд ли они читают форум, так что им я позвоню, если общая "мокрая тренировка" все же состоится.

гонщики Ф1 они получаются не спортсмены - это хобби такое у них ?
Симуляторы. Технический прогресс сейчас на высоком уровне, и симуляторы максимально приближают к гоночной реальности: трасса, погодные условия, автомобиль, настройки, нагрузки...

Beerкин

Beerкин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть свидетели, готовые подтвердить - что другим командам даже думать об этом запрещают на корню.
Ром, а кто нибудь хоть раз поднимал данный вопрос? Если Вам не приходило это в голову, ну что тут сказать.

Beerкин

Beerкин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нашей команде, да я думаю и не только ей, совершенно непонятна ситуация возникшая вчера вечером - когда одна из команд, воспользовавшись своим положением, проводила, мягко сказать, длительные тренировки по воде.
Какое положение? Наличие фин. средств?
Так поступило-же предложение о совместных тренировках, выбирайте день (будни не среда до 17:00) и вперед, так проще материально будет!

Driver18

Driver18

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А другие команды пробовали? Нет, не так "А можно по мокрой трассе? Нет? Ну ладно, жаль".

А как надо? Грозить угрозой физической расправы девочкам на рецепшене, или посылать игрушечные бомбы на почтовый адрес Каретты бандеролью? :D Так ведь в первом случае охранники обласкают, а во втором да и вообще жизнь в полосочку организуют))) Обычные команды ведут себя стандартно - узнают о возможности того или иного действия на рецепшене. На тот момент вечера 02.12.11, уже после тренировки одной из команд по воде - на рецепшене во первых и знать про это не знали, во вторых категорически отказывали другим командам. Если ситуация складывается подобным образом - объясните тогда другим командам, как именно надо "пробовать" - не у всех ведь есть выход сразу на высшие инстанции, и об этом надо обязательно помнить и не забывать. А то крестьяне взбунтуются :D

Nik064

Nik064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня состоялось обсуждение, той ситуации, которая подняла большой спор между почти что всех участников чемпионата! Были обдуманные многие варианты, как решить эту проблему и мы нашли его! Было решено сделать одну тренировку, в один день, и не больше 20 минут! Т.е. все команды (которым это надо) приходят в этот день и тренируются 20 минут! Мне кажется такой компромис всех устроит! Еще было предложение, что перед сухим этапом тренировка запрещена, но это еще обдумывается! Ну теперь скажите, устроит ли такой вариант наших команд! Или будем продолжать...

Штурман

Штурман

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
не у всех ведь есть выход сразу на высшие инстанции, и об этом надо обязательно помнить и не забывать. А то крестьяне взбунтуются

Ром, а может перестать устраивать срач и пытаться перессорить всех друг с другом? И прекрати постоянно делать намёки на несуществующие обстоятельства. :stop:

Driver18

Driver18

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Анастасия SJ

Анастасия SJ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Итак, немного об общей мокрой тренировке:
соревнования будут 18 декабря, последний день прохождения квалификации 14 декабря. В такой ситуации мне кажется наиболее логичным спокойно пройти квалификацию, и уже после нее, непосредственно перед соревнованиями потренироваться по воде (чтобы воспоминания были свежи). В пятницу и субботу механики будут готовить карты, так что наиболее оптимальным видится вариант мокрой тренировки в четверг в 15:00.
Дозвониться я пока смогла только до команды С.С.С.Р. (остальные были недоступны или не отвечали), они с датой и временем тренировки по воде согласны, что скажут остальные команды? Напомню, мой тел.: (89372)25-16-86.

Анастасия SJ

Анастасия SJ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Отцы и Дети" и "не гони" предупреждены о предстоящей тренировке. "Школа" и "Антидопинг" не доступны.

Анастасия SJ

Анастасия SJ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все команды предупреждены о тренировке по воде.

-Антидопинг-

-Антидопинг-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня команда "Антидопинг" прошла квалификацию с результатом 26.27.Граждане картингисты,а почему у нас нет картодрома? Хотя,я представляю сколько стоит "закатать асфальт".В мотокроссе проще-скинулись кто сколько может,наняли трактор,и вперед-косточки ломать.Но ведь если очень всем захотеть,то можно горы свернуть...

-Антидопинг-

-Антидопинг-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет,народ!Поздравляю всех с началом 2-го "мокрого" этапа.Надеюсь,что пройдет также все корректно и с таким же справедливом судейством.А то несправедливость,честно говоря поднадоела.Вот, например,-в Бельгии есть скульптура"писающий мальчик".А почему у нас в России нет памятника"какающей девочки".Справедливо?Нет.А представьте,что такой памятник изваяет Церетели,с его гигантизмом,да поставит его возле нашей Госдумы,с "лепешечкой" кресел эдак на 235.Справедливо? Я думаю,что ДА.Ну ладно,а то меня сейчас понесет так,что мною заинтересуются "органы".Хотя я, всю жизнь,сам интересовался чьими-то органами...Но вернемся к гонке.Олег Маишев:еще раз обгонишь кого-нибудь из нашей команды-будешь льготником во всех аптеках нашей страны,да и в общественном транспорте тоже.Куда вы все с Дыхно торопитесь? Ездите как мы-неторопясь,наслаждаясь самим процессом...Рад,если кого-то что-то улыбнуло.Ведь улыбка-это лучшее,что мы научились делать своими губами.Ну ладно,всем удачи!С нами Бог и Варюшкин...Пока.:148:

-Антидопинг-

-Антидопинг-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Саня,как всегда большой русский рахмат тебе..Когда на кроссовом моцике побибикаем? Проблема как возить его на трассу.

-Антидопинг-

-Антидопинг-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Во-во.Я два колеса,после вчерашнего заглотил,думаю мало-башка трещит.Думаю 4-е в самый раз будет.Придешь сегодня на "войну"?Там "слабовидящие" меня-импотента,как куропатку разделывают.Настя,если ты меня слышишь,с тебя причитается.Я вчера Девида Духовны,или если привычнее, по-русски,Димку Дыхно напоил,а он ваш основной конкурент.

Штурман

Штурман

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Всем удачи на гонке!!! Болеем за вас всех из Москвы!

Верх Низ