Картинг-центр "Каретта". Командный чемпионат по картингу

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
-Антидопинг-

-Антидопинг-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не,Сань ,
я не из "обиженных",меня затоптать трудно.

-Антидопинг-

-Антидопинг-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем доброго времени суток!Что-то совсем угас интерес к происходящему в "Каретте".А ведь нас читают даже в Москве,более того на 1-м канале.Старшие "СССР-овцы",(не в смысле овцы) знают о ком я.Каюсь,что мы сошли с дистанции,хотя не факт.Дима Зиновьев постоянно в разъездах,Женечка решила самостоятельно денежку зарабатывать и по выходным дням работать.Я тупо пробухал весь январь,отменив все рабочие дни,а не только третий этап.Насть,у тебя есть координаты "Негоняев"?Может мы сольемся в одну команду временно.Одного человека нам точно надо,а участие второго под вопросом.Блин,побухаешь месяц и не знаешь чего в мире творится.:drinks:

Анастасия SJ

Анастасия SJ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"НеГоняи" у меня есть, там Саша и Никита едут и, что наиболее важно, хотят ехать)) Я тебе по смс их номера скину;)

Nik064

Nik064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем! Там когда вообще 4 этап планируется, я слышал что хотели перед 23 февралем хотят сделать, а сейчас тишина!

-Антидопинг-

-Антидопинг-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Опаньки,а разве не 26-го?

-Антидопинг-

-Антидопинг-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ау,люди!Куда все подевались?Буквально года три назад массовость сиих мероприятий была такова,что худшие команды отсеивались по итогам квалификации.Заявлялось больше команд,чем строчек на табло.Были жаркие дебаты.Столики для болельщиков заказывались заранее.А сейчас?Я в свои "неполные восемьдесят" и то катаюсь и всю свою семью...нет не так,все свои семьи на это подсадил.Любой технический вид спорта требует, как минимум ,фанатизма.Ну и каких-то финансовых вложений.Зато азарт какой,да пионерский задор...Чем смотреть по телевизору обещания кандидатов,я лучше посмотрю противостояние Советского Союза и альянса "очкариков".Кто победит ,Брежнев или Железная леди?

-Антидопинг-

-Антидопинг-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эх,нажрусь я как скотина в день Святого Валентина...

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
-Антидопинг-, глас вопиющего в пустыне ))

Автосаратов как зеркало нашей губернии - автоспорт и там, и здесь интересен единицам.

-Антидопинг-

-Антидопинг-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вечер добрый всем и здрасьте! Победит,пожалуй, Настя.Ставлю я свою копеечку,пузырек и телогреечку.

Штурман

Штурман

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не Настя, а вся команда (очень дружная команда). А вот в победе я не уверена. Посмотрим - война, планы покажут;)

-Антидопинг-

-Антидопинг-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В СССР был лозунг:"догоним и перегоним",так что все может быть.Дорогие "очкарики"!Если когда-либо будет Ышо турнир,то мы будем вынуждены переименоваться в "глазную клинику Федорова",благо люди с такой фамилией в "Антидопинге" есть,и будем вас "лечить"...А вдруг это даст положительный результат.

Nik064

Nik064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему был, он и остался!

Nik064

Nik064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что там насчет водной тренировки? Или ее решили не проводить!

Анастасия SJ

Анастасия SJ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По поводу водной тренировки: она будет. Когда? Пятница, 14:00. Трассу необходимо освободить от воды и нас в 15:30, так что ехать надо будет сразу друг за другом (чтобы всем успеть). Сейчас буду всем звонить, кому не дозвонюсь, те сами виноваты)))
Еще немного полезной информации: в среду (последний день квалификации) трасса забронирована до 22:00, так что свои результаты будем показывать уже совсем вечером.

Анастасия SJ

Анастасия SJ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И немножечко о нас...
Как известно, на последнем этапе все очки удваиваются, а у нашей команды удвоилась неудача. Перед каждым из предыдущих этапов заболевал Саша, в связи с чем не мог тренироваться. В этот раз он не просто не сможет тренироваться, но и вообще участвовать в гонке, т.к. сломал ногу. Пришлось экстренно решать вопрос с заменой пилота. Было принято решение сохранить состав: Тюрина Анастасия, Маишев Олег, Паламарчук Андрей, Арефьев Игорь и Тюрин Александр - с той лишь поправкой, что Александр младший заменяется Александром старшим:icon_megaautofahren
Конечно, научится управлять картом за пару дней - задача не из лёгких, но мы верим, что он сможет:)

И, Михаил, спасибо за стихи:girl_smile:

Nik064

Nik064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну что же, желаем Саши быстрого выздоровления! Гонка становится все более интереснее!

Driver18

Driver18

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ау,люди!Куда все подевались?Буквально года три назад массовость сиих мероприятий была такова,что худшие команды отсеивались по итогам квалификации.Заявлялось больше команд,чем строчек на табло.Были жаркие дебаты.Столики для болельщиков заказывались заранее.А сейчас?Я в свои "неполные восемьдесят" и то катаюсь и всю свою семью...нет не так,все свои семьи на это подсадил.Любой технический вид спорта требует, как минимум ,фанатизма.Ну и каких-то финансовых вложений.Зато азарт какой,да пионерский задор...Чем смотреть по телевизору обещания кандидатов,я лучше посмотрю противостояние Советского Союза и альянса "очкариков".Кто победит ,Брежнев или Железная леди?

Регламент соревнований, а также бесконечное самосовершенствование одной из команд - полностью убили интерес у "простых смертных" (кто не так болен гонками). Думаю при нынешнем положении дел - следующего чемпионата в Каретте уже не состоится, поскольку число команд будет бесконечно стремиться к цифре 1, край - 2 :prankster:

Если целью чемпионата ставить определение лучшей команды по скорости, а не по количеству раз самосовершенствования, то основные моменты по регламенту: старт команд с одной линии (можно сделать 5 сек разницы между выездом команд по итогам квалификации), в квалификации - довес до 80-ти килограмм всех без исключения пилотов, какое то разумное ограничение если не тренировок - то хотябы квалификций, замена конфигурации трассы или направления движения непосредственно перед гонкой (без возможности тренировок), тренировка по воде перед сухим этапом, и наоборот... ну и т.д.

Driver18

Driver18

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Если целью чемпионата ставить определение лучшей команды по скорости

а также сохранение интереса к соревнованиям у всех участников, интерес зрителей к данному мероприятию и т.д. и т.п.

Штурман

Штурман

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
бесконечное самосовершенствование одной из команд - полностью убили интерес у "простых смертных"

Это "СССР" о себе написали??? Зачем столько самокритики накануне финала:shok:??? Ну, подумаешь, тренировался у вас Никитка часто, так ведь и наш Андрюшка вместе с ним. 1:1:derisive:! Обидно, что остальные "Очкарики" не могли: Игорь сильную ангину перенёс, Настя сотрясение мозга, Олег и Санька с ними солидарны были. А ведь опыт выступлений поменьше "СССР"-овского будет... А то, что сейчас наш 100-киллограмовый папка пытается 2 дня понять, что такое картинг вообще, так это ж разве самосовершенствование? Так, попытка заменить своего непутёвого сына, накануне соревнований, прыгающего с лестницы и ломающего себе ноги))))).
Ром, а чёй-то ты перед самым финалом опять песню о несовершенстве регламента завёл??? Вы ж с таким все эти годы соревновались, ещё задолго до появления "Очкариков" на горизонте. И не парились. Может, потому, что выигрывали?
Ты этим постом к поражению готовишься, заранее оправдывая его какими-то причинами? "Очкарики", например, поражения не боятся, для них процесс важен. Дружные такие!!! Смотрю на них и радуюсь - КОМАНДА! И даже, с теми проблемами, которые у них возникли, они на позитиве.
Не забудь Рома - двойные очки!!! (не всмысле окуляров, а в смысле результата:b3b4e46f21f040a62b4). Все шансы на вашей стороне! Успокойся.

Верх Низ