Driver18
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Не буду комментировать многое, скажу лишь на счет спортивного картинга. Занимаясь спортивным картингом порядка 10-ти лет, того времени когда СТК"Волга" существовало де факто, и показывало какие-то места я не застал, не могу не о чем судить (Хотя Землянский Дмитрий это Волга? Но даже он перестал толком ездить после 2004-го года). Помню лишь историю которую всегда всем рассказывают как байку - когда "Петрович" выехал в Воронеж на городскую гонку, и потом рассказывал всем как он классно на России катался - но увы, я даже этого не застал. Если хотите узнать историю современного спортивного картинга в Саратовской области, то прошу вас посетить сайт посвященный спортивному картингу в области, который появится в конце февраля - www.karting64.ru.
P.S.: девочка у вас способная, не знаю правда с кем именно она соперничает из нашей команды, надеюсь это именно те, кого мы хотим заменить на след этап)) Удачи вам, а также СТК "Волга"!
P.S.: девочка у вас способная, не знаю правда с кем именно она соперничает из нашей команды, надеюсь это именно те, кого мы хотим заменить на след этап)) Удачи вам, а также СТК "Волга"!