Картинг-центр "Каретта". Командный чемпионат по картингу

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Driver18

Driver18

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не буду комментировать многое, скажу лишь на счет спортивного картинга. Занимаясь спортивным картингом порядка 10-ти лет, того времени когда СТК"Волга" существовало де факто, и показывало какие-то места я не застал, не могу не о чем судить (Хотя Землянский Дмитрий это Волга? Но даже он перестал толком ездить после 2004-го года). Помню лишь историю которую всегда всем рассказывают как байку - когда "Петрович" выехал в Воронеж на городскую гонку, и потом рассказывал всем как он классно на России катался - но увы, я даже этого не застал. Если хотите узнать историю современного спортивного картинга в Саратовской области, то прошу вас посетить сайт посвященный спортивному картингу в области, который появится в конце февраля - www.karting64.ru.

P.S.: девочка у вас способная, не знаю правда с кем именно она соперничает из нашей команды, надеюсь это именно те, кого мы хотим заменить на след этап)) Удачи вам, а также СТК "Волга"!

Driver18

Driver18

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Кстати хорошо было бы после зимних гонок посадить Надю на весь сезон за спортивный карт, СТК "Волга" как раз в этом поможет. Я думаю толк бы был, и очень хороший - и на след "зимний кареттовский" сезон, думаю, она бы была уже вне конкуренции. Готов помочь, чем смогу, в этом.

С

Сергей Шевяков

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Н-да! Вот и договорились...
Вместо того, чтобы вносить конкретные предложения ,варианты проведения гонок , обсуждать какие то общие вопросы по соревнованиям, собираться иногда вместе на бокальчик пива, посмотреть материалы с картинговых гонок (наверняка у кого то есть) в тот же клубный день...
Идет открытое выяснение отношений...может кому то нужно уже пересмотреть свое отношение к другим...начать уважать тех , с кем участвуете в гонках, достаточно одного неосторожного слова, чтобы просто взять и обидеть человека. Соперничество нужно показывать на трассе, а после дружно вместе посидели ...поболтали
Как то так!

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Сергей, в тему предыдущего сообщения: может быть в клубные дни устроить пробные коллективные просмотры знаковых гонок F1? Например, SPA'98?
Чтобы к началу марта ( а именно к началу нового сезона F1) сделать традицидей просмотр гонок в Каретте?

Павел Ёлшин

Павел Ёлшин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сергей, в тему предыдущего сообщения: может быть в клубные дни устроить пробные коллективные просмотры знаковых гонок F1? Например, SPA'98?
Чтобы к началу марта ( а именно к началу нового сезона F1) сделать традицидей просмотр гонок в Каретте?

Поддерживаю идею! И более старые интересно! Мы уж и не помним, чем там все закончилось.

И, да, новый сезон. В свете вот этого сообщения http://www.f1today.nl/nieuws/2010/01/30/exclusief-renault-contracteert-petrov/ те, кто могут перевести говорят, что завтра на презентации петров будет обхявлен вторым пилотом Рено и что контракт заключен на 2 года

С

Сергей Шевяков

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Я об этом и говорю:148:

Driver18

Driver18

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вот уже и февраль наступил :) Можно узнать как там дела обстоят с регламентом?

С

Сергей Шевяков

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Регламент на ресепшене уже есть, сегодня можно будет уже ознакомиться.

Driver18

Driver18

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сергей Александрович можно пояснить пункт 9.3 настоящего регламента? "Если пилот команды переходит из одной команды в другую..." - нужно ли это понимать как невозможность менять состав команды без штрафных санкций? Или это уже новая гонка, которая не относится к прошедшему чемпионату, т.е. составы команд можно набирать с чистого листа?

С

Сергей Шевяков

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На эту гонку состав команды может быть совершенно другой, а то что из одной в др.команду, то этот пункт я оставил на тот случай,если вдруг изменится кол-во этапов, а также в случае изменения состава команды после прохождения квалификации.

Driver18

Driver18

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Что-то вяло как то стало, кто собирается ехать? Давайте здесь отписываться!

DaVinci

DaVinci

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Судя по всему никто,вот поэтому и вяло))

Driver18

Driver18

Участник
Реакции
0
Баллы
16
По слухам две команды уже записались...

Driver18

Driver18

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Есть вопрос по поводу отсчета кругов. В регламенте сказано что каждый водитель может провести за рулем карта не более 85 кругов и не менее 65. А как нам отсчитывать сколько кругов проехал наш пилот, когда на табло круги перевалят за сотню? Т.е. кто то садится и на табло высвечивается цифра 10 (цифорки то там всего две) - мы во первых не знаем 100-какой круг идет, и не знаем на 100-каком его останавливать - т.к. горит цифра 10, 11, 12. ??

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А как нам отсчитывать сколько кругов проехал наш пилот, когда на табло круги перевалят за сотню? Т.е. кто то садится и на табло высвечивается цифра 10 (цифорки то там всего две) - мы во первых не знаем 100-какой круг идет, и не знаем на 100-каком его останавливать - т.к. горит цифра 10, 11, 12. ??

Кстати, да. Очень неудобно наблюдать за гонкой, когда на протяжении нескольких кругов у всех команд по 10 кругов, потом по 11, потом по 12... Нельзя ли настроить табло, чтобы отображались младшие разряды?

G81

G81

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не буду комментировать многое, скажу лишь на счет спортивного картинга. Занимаясь спортивным картингом порядка 10-ти лет, того времени когда СТК"Волга" существовало де факто, и показывало какие-то места я не застал, не могу не о чем судить (Хотя Землянский Дмитрий это Волга? Но даже он перестал толком ездить после 2004-го года). Помню лишь историю которую всегда всем рассказывают как байку - когда "Петрович" выехал в Воронеж на городскую гонку, и потом рассказывал всем как он классно на России катался - но увы, я даже этого не застал. Если хотите узнать историю современного спортивного картинга в Саратовской области, то прошу вас посетить сайт посвященный спортивному картингу в области, который появится в конце февраля - www.karting64.ru.

P.S.: девочка у вас способная, не знаю правда с кем именно она соперничает из нашей команды, надеюсь это именно те, кого мы хотим заменить на след этап)) Удачи вам, а также СТК "Волга"!

Ты как ребенок маленький, пытаешься доказать что у тебя ...... больше! Не надо, здесь не интересно. А чувак в кроссовом шлеме выигрывал область за СТК "Волга" в те времена когда все подсели на совинские моторы, а ехать куда то выше к сожалению не было финансов ( и на хрена мы рождены в России)

Driver18

Driver18

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ты как ребенок маленький, пытаешься доказать что у тебя ...... больше! Не надо, здесь не интересно. А чувак в кроссовом шлеме выигрывал область за СТК "Волга" в те времена когда все подсели на совинские моторы, а ехать куда то выше к сожалению не было финансов ( и на хрена мы рождены в России)

:) Зачем мне что-то кому-то доказывать)) :smile2:

С

Сергей Шевяков

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть вопрос по поводу отсчета кругов. В регламенте сказано что каждый водитель может провести за рулем карта не более 85 кругов и не менее 65. А как нам отсчитывать сколько кругов проехал наш пилот, когда на табло круги перевалят за сотню? Т.е. кто то садится и на табло высвечивается цифра 10 (цифорки то там всего две) - мы во первых не знаем 100-какой круг идет, и не знаем на 100-каком его останавливать - т.к. горит цифра 10, 11, 12. ??

Это не проблема переделать регламент на время. Сегодня постараюсь сделать, чтобы ни у кого вопросов не было.

С

Сергей Шевяков

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Виктор ! Как же так, как твоя команда без тебя-что команда"Митсубиши" осталась в истории...?

Нужно с вашей команды(теперешней) по одному пилоту "продать" в другие команды:ac5: , так глядишь и команды будут по ровнее

Driver18

Driver18

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Раз уж Сергей Александрович всех заложил, поясняю - произошло слияние команд "5 кадров" и "Мицубиши" (бывшие Пепси и Мегатаз). Обновленный состав выглядит так: Дыхно Дмитрий, Курапов Николай, Мартыненко Виктор, Бражников Роман. Новое название команды - Саратовская Школа Водительского Мастерства.

По нашим данным, на предстоящие соревнования, зарегестрировались 4 команды: Старики-Разбойники, Одиночки, "новенькие" (название неизвестно), СШВМ.

Хотелось бы задать вопрос Павлу - будет ли выступать команда прессы? Очень хотелось бы услышать положительный ответ ;)

Также хотелось бы видеть какие-нибудь новые команды!!!

Верх Низ