Цитата:
Сообщение от Driver18
Более того - хочу заметить, что большая часть неадекватных инцидентов связана именно с гонщиком в мотокросовском шлеме команды 7.
Не умея ничего, кроме тупого выбивания противника на трассе, такие лица деградируют не только этот чемпионат, они деградируют вообще смысл гонок. Человек этот из команды номер 7 прекрасно понимал что он, ну мягко говоря не совсем понимает как вообще надо ездить на карте, часто путал повороты руля на противоположные (что отчетливо видно на многочисленных фотографиях), и более того было замечено что много раз тупо путал даже предназначение двух педалей. Вопрос - а зачем участвовать в таком шоу под названием позор, в котором главную роль исполняешь ты сам...? Таких людей, имхо, надо исключать из возможного участия в соревнованиях еще на отборочных этапах. Просьба организаторов обратить на это внимание.
После третьего этапа возник еще один наболевший вопрос. Хотел спросить всех участников соревнований - вы знаете квалификационное время третьего этапа у команды Старики-Разбойники? Я думаю многие знают - если не знают то напомню - 30.14. А кто-нибудь присутствовал при том моменте когда они его поставили? Никто. А знаете дату когда они его поставили? 25 ноября - т.е. первая среда после второго этапа. Теперь давайте по порядку - получается что команда Старики разбойники, в самую первую свою попытку показала квалификационное время 30.14. Давайте мы все вспомним, что значит квалификационное время, квалификационное время - это среднее время трех лучших участников команд. Вы себе представляете как должны были ехать трое лучших из Стариков-Разбойников, в первый раз находившиеся на трассе в обратном направлении? Теперь давайте вернемся к гонке. Лучший (я замечу лучший! и то в конце своей двадцатиминутки) показал время, +- немного, 30.25 - остальные никто не вышел из 31.00. Интересные факты, да? Это было в гонке, но многие из находящихся здесь ведь были еще и в последнюю среду перед гонкой, наверное все видели удручающую ситуацию Стариков - после серии 20-ти минуток кое-как опять- же один человек вышел из 31.00. Вопрос - откуда берется квалификационное время команды Старики-Разбойники перед каждым этапом? Я боюсь ответить на него может только один, из присутствующих на этой ветке форума, человек.
Спорить об обратном не имеет абсолютно никакого смысла, каждая команда может со 100-ой уверенностью перепроехать квалификацию и показать время - отличающиеся от квалификационного на 0.1 максимум 0.2 секунды. Каждая команда подтверждает показанные результаты квалификации на гонке. Каждая, кроме одной. Был первый этап - время команды Старики разбойники в квалификации было просто фантастическим - 28 с чемто, идиотизм чистой воды - причем со 100-м доказательством в присутствии представителей команд 5 кадров, Мицубиши и Шевяковым Сергеем Александровичем. При той конфигурации трассы, на которой проходят её все остальные команды, Старики не вышли из 30 секунд, я повторюсь из 30. 5-кадров показала среднее время трех участников порядка 29.6, Мицубиши что-то подобное. Выводы напрашиваются сами собой.
Мы можем только догадываться каким образом записывается такое квалификационное время, на каждом этапе, одной из команд участниц. Может быть играет роль что все таки Старики - это урезанный вариант школы кареттовского картинга, может быть то - что в их команде есть полу-супермен в белой спортивной одежке (на любительских соревнованиях) "Спарко" , или лучшая выпускница детской школы (которая во времена кареттовского "застоя" успела вознестись до небес, обгоняя на круг пьяных посетителей сего заведения). Одно точно - команды, обратите внимание на квалификацию - ваши очки, и время на старте просто крадут, и неопровержимых доказательств этому за три этапа собрано на 200 процентов.
Я конечно понимаю что теперь команда Стариков может обидется, взять 20-30 заездов подряд и накатать всех как обезьянок к следующей квалификации - но это как бы совсем никчему - все и так прозрачно видно
И по третьему этапу - Мицубиши ну вы и жрать товарищи, аж на 3.5 круга наели преимущества на старте - я конечно все понимаю, но в данных условиях по максимуму, мы у вас отыграли только два)) С честной, регламентской, победой вас ребята!! Обратите внимание на стариков - они крадут ваши очки у вас на глазах.
Цитата:
Сообщение от Driver18
На данный момент уровень команды Старики соответствует примерно Одиночкам +- немного. Это прописная истина которую все мы видим. Да - раньше на заученной за зубок трассе, грубо говоря ездили 4-ре обученных на зубок обезьянки (5-й в костюме супермена к ним не относится, он супермен)) ). Второй этап по воде обезьянки висели в покрышках, крутились на ровном месте а также показывали недюжую степень истерии, ибо не учится мокрая трасса на зубок - ну не как не получается)) Ну и третий этап с трассой в обратном направлении - обезьянки, при времени в квалификации того и гляди выходящим за 30 секунд, ну не как не могли выехать даже из 31-ой. Ну не хватило времени обезьянкам стишок выучить, уж больно сроки малые - вот полгода год, самое то было бы. Какие тут скандалы и расследования - это просто реалистичное повествование о реальном положении дел, не более того.
Цитата:
Сообщение от Driver18
После третьего этапа возник еще один наболевший вопрос. Хотел спросить всех участников соревнований - вы знаете квалификационное время третьего этапа у команды Старики-Разбойники? Я думаю многие знают - если не знают то напомню - 30.14. А кто-нибудь присутствовал при том моменте когда они его поставили? Никто. А знаете дату когда они его поставили? 25 ноября - т.е. первая среда после второго этапа. Теперь давайте по порядку - получается что команда Старики разбойники, в самую первую свою попытку показала квалификационное время 30.14. Давайте мы все вспомним, что значит квалификационное время, квалификационное время - это среднее время трех лучших участников команд. Вы себе представляете как должны были ехать трое лучших из Стариков-Разбойников, в первый раз находившиеся на трассе в обратном направлении? Теперь давайте вернемся к гонке. Лучший (я замечу лучший! и то в конце своей двадцатиминутки) показал время, +- немного, 30.25 - остальные никто не вышел из 31.00. Интересные факты, да? Это было в гонке, но многие из находящихся здесь ведь были еще и в последнюю среду перед гонкой, наверное все видели удручающую ситуацию Стариков - после серии 20-ти минуток кое-как опять- же один человек вышел из 31.00. Вопрос - откуда берется квалификационное время команды Старики-Разбойники перед каждым этапом? Я боюсь ответить на него может только один, из присутствующих на этой ветке форума, человек. Спорить об обратном не имеет абсолютно никакого смысла, каждая команда может со 100-ой уверенностью перепроехать квалификацию и показать время - отличающиеся от квалификационного на 0.1 максимум 0.2 секунды. Каждая команда подтверждает показанные результаты квалификации на гонке. Каждая, кроме одной. Был первый этап - время команды Старики разбойники в квалификации было просто фантастическим - 28 с чемто, идиотизм чистой воды - причем со 100-м доказательством в присутствии представителей команд 5 кадров, Мицубиши и Шевяковым Сергеем Александровичем. При той конфигурации трассы, на которой проходят её все остальные команды, Старики не вышли из 30 секунд, я повторюсь из 30. 5-кадров показала среднее время трех участников порядка 29.6, Мицубиши что-то подобное. Выводы напрашиваются сами собой. Мы можем только догадываться каким образом записывается такое квалификационное время, на каждом этапе, одной из команд участниц. Может быть играет роль что все таки Старики - это урезанный вариант школы кареттовского картинга, может быть то - что в их команде есть полу-супермен в белой спортивной одежке (на любительских соревнованиях) "Спарко" , или лучшая выпускница детской школы (которая во времена кареттовского "застоя" успела вознестись до небес, обгоняя на круг пьяных посетителей сего заведения). Одно точно - команды, обратите внимание на квалификацию - ваши очки, и время на старте просто крадут, и неопровержимых доказательств этому за три этапа собрано на 200 процентов. Я конечно понимаю что теперь команда Стариков может обидется, взять 20-30 заездов подряд и накатать всех как обезьянок к следующей квалификации - но это как бы совсем никчему - все и так прозрачно видно
Вчера я данного высказывания не заметил, и тебе "великому" спортсмену не стрёмно, что "девочка обгоняющая пьных посетителей" соперничает с тобой. Вспомни команду СТК"Волга", которая была первой, а энгельскую команду вытягивали пару гонщиков - Юра Волков, а имя второго я ксожалению не помню, но это был не ты. А на счёт обезьянок, разговор будет вне форума!!!