X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
не настроена она на это делоПочему мне тогда камера не предъявит?
не настроена она на это делоПочему мне тогда камера не предъявит?
Значит продолжу вводить "хаос" на этом направлениине настроена она на это дело
вот вот.надознать правила игры.Да тут больше вопрос не в том, как нужно по правилам, а в том, как настроена/запрограммирована камера на это дело. Ведь по-любому, даже делая все по правилам (выехав на перекресток на свой разрешающий и завершая маневр на любой другой), ты для камеры, для стоп-кадра окажешься красивым таким нарушителем, и бегай потом доказывай, что выезжал на зелёный (ну или свою стрелку).
Кстати, убрали камеру и таблички, которая "30096. Маломощный Адрес: 64 - КРД Саратов, Московское шоссе Кордон" между Трофимовским мостом и Явой.
Не отписался вчера. Да, ту камеру, о которой я писал - перевесили вот на этот столб вместе с табличками. Смотрит на тех, кто едет с Явы на КБ.Кстати, сегодня РД у меня верещал на замер скорости между КБ и Явой. Где камера не вникнул
:a8e6cd7183adb9a51c1На злобу дня))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Скорость или проезд перекрёстка?Ну Университетской у Привоза снова камеру вернули. Второй столб от перекрестка с Большой горной
Скорость или проезд перекрёстка?
На Симбирской кречет переехал вниз за поворот.Но по сигнатуре что-то у меня Монако его не ловит
утром не было ни кордона, ни табличкиКордон до поворота висит, далее вниз Кречет
Ездил в Маркс недавно, вот недоезжая километров 10-15 стояла тренога. Кажись она. Но если сильно интересно, то координаты на фото естьСамара-Пугачев-Энгельс-Волгоград, 357 км + 280 м, это где такая?)))
P.s. не совсем уверен что это именно "моя" скорость.Посмотреть вложение 477987