Камеры фото- и видеофиксации в Саратове

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 298
Баллы
113
Нет там жопы. Это фото до настройки на стенде.
Сейчас я прекрасно вижу дорогу, а не всматриваюсь в неё и перестал включать дальний, т.к. его практически не видно. Если еду по пустой трассе, то поднимаю корректор в ноль - красота, видно далеко. Но при таком положении встречка сразу моргает. Поэтому основное положение корректора 1- 1.5 из 3х.
Кто так настраивал? Это неправильно.
В нуле не должно слепить, при минимальной загрузке авто и при этом нормально освещать.
Дрочить корректор, при каждом встречном разъезде, это шляпа какая то.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
Колхозный ксенон больше слепит. Но такой почти пропал с дорог
Я вот недавно решил обратить внимание по дороге в сумерки, кто больше слепит, конечно не показатель, так как период небольшой, но на всем пути именно раздражающе-слепящие попались почему-то штуки 3 Лексуса относительно свежие и один мерин мл (наверное), тоже не древний. А так из запоминающегося - вазовская классика и четырки со сварками в противотуманках, чаще опущенные, сейчас вроде их меньше стало встречаться на дорогах.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
А так из запоминающегося - вазовская классика и четырки со сварками в противотуманках, чаще опущенные, сейчас вроде их меньше стало встречаться на дорогах.
Сейчас лучшие сварщики - ГазЕглисты.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 298
Баллы
113
Я вот недавно решил обратить внимание по дороге в сумерки, кто больше слепит, конечно не показатель, так как период небольшой, но на всем пути именно раздражающе-слепящие попались почему-то штуки 3 Лексуса относительно свежие и один мерин мл (наверное), тоже не древний. А так из запоминающегося - вазовская классика и четырки со сварками в противотуманках, чаще опущенные, сейчас вроде их меньше стало встречаться на дорогах.
ИМХО: каждая 4-я машина в потоке с колхозными слепящими фарами

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
460
Баллы
83
А еще такое встречается: одна фара притухшая, зато вторая светит как дальним.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Сейчас фары грязные. Даже самые хорошие фары могут из за этого слепить

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Кто так настраивал? Это неправильно.
Как так? Фото до настройки - это я вставил лампы и выставил СТГ. Фары до этого, когда был галоген, я поднимал, но света особо не прибавилось.
Корректор не надрачиваю, ставлю -1 и спокойно еду. Если загружен, выставляю стг по верху бампера переднего автомобиля.
Можно положить на всех и выставить в ноль. Но зачем? Если бы кому то было не комфортно на трассе, он бы обязательно включил дальний, как это делали, когда я корректор выставлял в ноль.

Верх Низ