Камеры фото- и видеофиксации в Саратове

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 049
Баллы
113
какая то очень скромная новость... где подробности то? какие нарушения? что именно работало некорректно, что аж зам преду правительства втык вставили...а не сделать ли нам запрос от СМИ... :pooh_lol:
6 человек справились с этим и оспорили штрафы, остальные видимо искали советов в СМИ

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Люди, а разместите пжта фотки из Постановлений, можно затирать номера, интересует конкретно ФОТО

Лично у меня был 1 единственный штраф с камеры в прошлом году - "летела" в процесс со скоростью 62 км/ч :girl_haha:
Мужчина тоже пару лет как отучился быстро ездить... хватилось штрафов на пару-тройку тысяч.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Еще инфо:

С каждого штрафа владелец камеры получает фиксированную премию вне зависимости от нарушения. В Подмосковье это 233 руб. Средний штрафа с учетом 50-процентной скидки — 340 руб. Таким образом, в региональный бюджет идет чуть больше 100 руб. после оплаты каждой квитанции. При этом ежедневно в Подмосковье фиксируется от 50 тыс. до 70 тыс. нарушений на дорогах. В итоге за полгода «МВС Груп» заработала 250 млн руб.

https://www.kommersant.ru/doc/3730593

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
текст по ссылке на сарбиси читали?
Олеся, читал, просто не знаю как это оспорить.
photo_temp.jpg

Вот фото с камеры, которая давным давно висит около ЗАГСА, и я уже автоматом останавливаюсь, даже если удается разогнаться, хотя там и негде.
Судя по фото я еду по спидометру 70 км/ч, и за мной прет какой то грузовик или автобус, с такой же скоростью.
Если грузовик тормозит передо мной, значит скорость у него еще больше, чем у меня, если я отрываюсь от грузовика, то слишком малое расстояние, чтобы набрать с 60 до 70 по спидометру.
Получается мы оба как дурные прем под камеру 70

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 049
Баллы
113
Люди, а разместите пжта фотки из Постановлений, можно затирать номера, интересует конкретно ФОТОЛично у меня был 1 единственный штраф с камеры в прошлом году - "летела" в процесс со скоростью 62 км/ч :girl_haha:Мужчина тоже пару лет как отучился быстро ездить... хватилось штрафов на пару-тройку тысяч.
я пару недель назад хорошо так пролетел, но не хотят штрафовать

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Олеся, читал, просто не знаю как это оспорить. Посмотреть вложение 478004Вот фото с камеры, которая давным давно висит около ЗАГСА, и я уже автоматом останавливаюсь, даже если удается разогнаться, хотя там и негде.Судя по фото я еду по спидометру 70 км/ч, и за мной прет какой то грузовик или автобус, с такой же скоростью.Если грузовик тормозит передо мной, значит скорость у него еще больше, чем у меня, если я отрываюсь от грузовика, то слишком малое расстояние, чтобы набрать с 60 до 70 по спидометру.Получается мы оба как дурные прем под камеру 70

ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС С ВИДЕОФИКСАЦИЕЙ "КОРДОН-ТЕМП"

Полное наименованиеИзмерительный комплекс с видеофиксацией "КОРДОН-ТЕМП" НАЗНАЧЕНИЕКомплекс "КОРДОН-ТЕМП" предназначен для автоматической фотофиксации, распознавания ГРЗ, определения средней скорости всех ТС на участке между двумя фоторадарными блоками (далее ФБ) и непосредственно в зоне контроля каждого ФБ, а также передачи данных по каналам связи на сервер центра обработки данных (ЦОД).Ключевые особенности:Возможность контроля скорости на криволинейных участках дороги.Метрологическое подтверждение точности измерения скорости, времени и координат.Данные защищены электронной цифровой подписью (ЭЦП).Система распознавания на основе технологии нейронных сетей.Возможность автономной работы.ПРИНЦИП РАБОТЫФоторадарные блоки комплекса устанавливаются стационарно над дорогой или на обочине дороги (например, на осветительной мачте или передвижной треноге) на расстоянии L не менее 200 м друг от друга. Комплекс КОРДОН-ТЕМПОпределение средней скорости на участке установленной протяженности производится по измеряемому интервалу времени между моментами въезда и выезда с контролируемого участка. Комплекс автоматически сохраняет фотографии с визуально различимым номерным знаком для каждого нарушителя: в начале и конце контролируемого участка.

Две фотки от кордон-темпа должно быть!!!!
http://www.simicon.ru/rus/product/gun/cordon_temp.html

давайте следующее фото :girl_haha:

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
photo_temp (1).jpg

Вот второе

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 049
Баллы
113
а у нас походу ВСЕ кордон-темпы закуплены с одним блоком, видимо в целях экономии - http://g-64.ru/upload/off/280320185142облдума 10-240.pdfинструкция
к кордону предусмотрительно с сайта производителя НЕ скачивается - https://specialcomplex.com/specialcomplex-site/Doc/PasportKordonTemp.pdf
они и есть одним блоком, можно их объединить. Наиболее эффективно мерить среднюю на участке от 1.5 км, где в городе найти такой отрезок ? Поэтому пока поштучно, но всегда можно сделать парно, это и есть экономия ;)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ну перестаньте же, кто так троллит то...

троль у нас тут вы

остальные могут прочесть - Описание типа средства измерения:

Конструктивно комплексы основываются на двух или более ФБ* типов «К2», «К3» или«К4» и содержат ряд внешних дополнительных устройств. Выбор того или иного типа ФБ для конкретного комплекса зависит от геометрических параметров его установки: требуемого количества контролируемых полос, доступного местаустановки, освещенности и ряда других факторов.
*ФБ - фоторадарный блок

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 049
Баллы
113
троль у нас тут вы
ну если 502 ошибку называете
предусмотрительно НЕ скачивается
с учетом, что и весь сайт лежит, то у меня все те же сомнения в части юридической практики :D

P.S Для тех кто смог прочитать
Функционально все типы ФБ аналогичны.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
то у меня все те же сомнения в части юридической практики
или вы удаляете эту провокацию срача и возвращаетесь к нормальной дискуссии, или я с вами разговор заканчиваю

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Получил уведомление, посредством электронной почты, 18.10.18 в 19.59.
Онлайн сервис - shtrafy-gibdd.ru

скиньте в личку полные скрины
по почте получаете постановления ?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 049
Баллы
113
или вы удаляете эту провокацию срача и возвращаетесь к нормальной дискуссии, или я с вами разговор заканчиваю
неее, я лучше посижу посмотрю молча, как из банальной новости решили хайпануть, интересно же до чего дойдет в итоге.Обещаю стараться больше не начинать с Вами разговоров !

MakArr

MakArr

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Две фотки от кордон-темпа должно быть!!!!

При замере, СРЕДНЕЙ скорости двумя радарами. Там же на фото замер мгновенной скорости. И фотографий если уж так хотите, то две - одна общий план, вторая чисто номер.

Верх Низ