ivan8
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Обычно они быстро соображают, что надо бы двигаться ))) А если нет, то плетусь за ними пока окна не будет.Подгоняя и сигналя впереди ползущим до 60 или 80 вторым рядом
Обычно они быстро соображают, что надо бы двигаться ))) А если нет, то плетусь за ними пока окна не будет.Подгоняя и сигналя впереди ползущим до 60 или 80 вторым рядом
Логично, но в городе у меня нет(Не Было) таких проблем.А если справа фура/автобус едет/припаркован и закрывает знак?
На трассе чаще всего бывает продублирован запрет обгона и отмена запрета.
Вот и я не припомню таких мест. Видимо мало езжу там, где они продублированыНа Алтынке, в месте установки камеры, знаки "40" есть в обе стороны - из города висит после выезда с ТНК, а в город сразу после поворота на Комсомольский.
Дублирующие знаки встречаются, но крайне редко. Мне на глаза попадались и в городе, и на трассе в пригороде, но вот так сходу места не назову. На трассе чаще всего бывает продублирован запрет обгона и отмена запрета.
На спуске с Алтынки - это который перед светофором? https://yandex.ru/maps/-/CZx1n07dНа Алтынке, в месте установки камеры, знаки "40" есть в обе стороны - из города висит после выезда с ТНК, а в город сразу после поворота на Комсомольский.
.
А раньше их ставили на Алтынке. Видимо решили местами поменять, наверное на Алтынке под камеру место более хлебное.Сегодня видел 2 мобильных комплекса на новоастраханской, почти в том же месте где висел стационарный. Работали в обе стороны, стояли фактически напротив друг друга.
Светофор там пешеходный. А перекресток вообще никак не обозначен и визуально сразу не определяется - знаки приоритета отсутствуют, вместо улицы проселок какой-то, уходящий за строение СТО. Так что, по всей видимости, это считается как выезд с площадки перед СТО, то есть просто прилегающая территория.Так там на светофоре - пересечение с улицей
Ага, а выезжая с этой, якобы, дороги можно смело бить едущих с алтынки)))Светофор там пешеходный. А перекресток вообще никак не обозначен и визуально сразу не определяется - знаки приоритета отсутствуют, вместо улицы проселок какой-то, уходящий за строение СТО. Так что, по всей видимости, это считается как выезд с площадки перед СТО, то есть просто прилегающая территория.
Чтобы узнать, как там официально, надо смотреть схему на этот участок.
На Артельных проездах?Сегодня видел 2 мобильных комплекса на новоастраханской, почти в том же месте где висел стационарный. Работали в обе стороны, стояли фактически напротив друг друга.
Кстати, будешь там ехать из заводского в сторону заправки Башнефть. Обрати внимание, 3.24 продублирован? Там 40Да, напротив гаражей
У Студгородка на Шехурдина точно.я и спрашиваю, где у нас в городе, за городом, установлены знаки ограничения скорости по двум сторонам обочины?
Там много, что убирать можно. Из базы уберем.Из шапки камеру, которая "Адрес: Саратов, Ново-Астраханское шоссе, 2. Кордон, лоб/спина - Скорость: 40" можно убирать. Вчера демонтировано и крепление и вообще, все, что там вешали.
Вот оно место, 2 штрафа пришли за февраль с этого места.На Алтынке, в месте установки камеры, знаки "40" есть в обе стороны - из города висит после выезда с ТНК, а в город сразу после поворота на Комсомольский.
Дублирующие знаки встречаются, но крайне редко. Мне на глаза попадались и в городе, и на трассе в пригороде, но вот так сходу места не назову. На трассе чаще всего бывает продублирован запрет обгона и отмена запрета.
А можно скан штрафа показать? Понять - где и какое там ограничениеВот оно место, 2 штрафа пришли за февраль с этого места.