Spectre
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не знаю кто такой Бред, а вот соблюдать ПДД надо.Может быть. Хотя нет, бред
Не знаю кто такой Бред, а вот соблюдать ПДД надо.Может быть. Хотя нет, бред
А ты обращай внимание на знаки, а не к радардетектору прислушивайся)да? никогда у нас не видел дубля
Хлеб.Не знаю кто такой Бред
А ты ездишь 40 там где знак "40?"а вот соблюдать ПДД надо.
До 60 держу. Не пунктуальный.А ты ездишь 40 там где знак "40?"
А чего ты мне тогда про соблюдение ПДД говоришь?)))) Какая разница на 20 или 120 превышаешь, если все равно нарушитель )))До 60 держу. Не пунктуальный.
да, знаки установлены в двух направленияхВ каком месте знак висит? Из центра и в центр висит?
я и спрашиваю, где у нас в городе, за городом, установлены знаки ограничения скорости по двум сторонам обочины? Или я что то не так понял, расскажите)А ты обращай внимание на знаки, а не к радардетектору прислушивайся)
не раскачивай лодкуooh_lol:Какая разница на 20 или 120 превышаешь, если все равно нарушитель )))
Понимаешь, что пишешь - 20 или 120, нет разницы. Как раз таки есть, если ты будешь ехать не выше 20 сверх ограничения тебе не один инспектор слова ни скажет и не пришлет фото на память. Это и есть собдлюдение ПДД, ну а если ехать где 40 там 40, это ваще огоньА чего ты мне тогда про соблюдение ПДД говоришь?)))) Какая разница на 20 или 120 превышаешь, если все равно нарушитель )))
Нет ну правда. Бесят такие люди. Топят за беспрекословное соблюдение ПДД, а сами нарушают. Но т.к. это не карается штрафом, думают что они такие правильные))) Если ездишь 60 или 50 там, где знак "40", то ты ничем не отличаешься от всех остальных нарушителей.не раскачивай лодкуooh_lol:
Посмотри https://youtu.be/-8Oj3QZIAi4Нет ну правда. Бесят такие люди. Топят за беспрекословное соблюдение ПДД, а сами нарушают. Но т.к. это не карается штрафом, думают что они такие правильные))) Если ездишь 60 или 50 там, где знак "40", то ты ничем не отличаешься от всех остальных нарушителей.
Чииииииво?????? Следуя этой логике можно обсаженым в щи ездить и сбивать людей, но если тебя не спалили, то ты не нарушитель)))))инспектор слова ни скажет и не пришлет фото на память. Это и есть собдлюдение ПДД
Вот тебя понесло, - в щи, сбивать. Прежде всего надо быть человекомЧииииииво?????? Следуя этой логике можно обсаженым в щи ездить и сбивать людей, но если тебя не спалили, то ты не нарушитель)))))
Это исключительно следуя твоей логике?))) А к чему видео? Когда меня останавливают сотрудники ДПС, я с ними нормально общаюсь, спокойно показываю документы и еду дальше.Вот тебя понесло, - в щи, сбивать.
Везде, где висят камеры - Шехурдина, Студгородок, 108а, Тракторная и т.д. - везде с двух сторон дороги.я и спрашиваю, где у нас в городе, за городом, установлены знаки ограничения скорости по двум сторонам обочины? Или я что то не так понял, расскажите)
Я про то, что надо уважать не только себя, но и др участников движения. Камер будет еще больше. Так давайте все номера снимем и все.Это исключительно следуя твоей логике?))) А к чему видео? Когда меня останавливают сотрудники ДПС, я с ними нормально общаюсь, спокойно показываю документы и еду дальше.
А зачем мне знак с левой стороны, через 2 встречные полосы, если я все знаки вижу справа?))Везде, где висят камеры - Шехурдина, Студгородок, 108а, Тракторная и т.д. - везде с двух сторон дороги.
Видимо ты не смотришь на знаки, ездишь "по памяти"
А кто сказал, что я не уважаю других участников движения? Кроме скорости я ничего не нарушаю. Вообще ничего. И никому не мешаю ездить 40.Я про то, что надо уважать не только себя, но и др участников движения. Камер будет еще больше. Так давайте все номера снимем и все.
Т.е. ты нарушаешь только тогда когда один на проезжей части или всем потоком нарушаете. Подгоняя и сигналя впереди ползущим до 60 или 80 вторым рядомА кто сказал, что я не уважаю других участников движения? Кроме скорости я ничего не нарушаю. Вообще ничего. И никому не мешаю ездить 40.
А если справа фура/автобус едет/припаркован и закрывает знак?А зачем мне знак с левой стороны, через 2 встречные полосы, если я все знаки вижу справа?))