vovan
Активный участник
- Реакции
- 258
- Баллы
- 83
В субботу у сузуки кордон работал, поеду завтра на работу узнаю работает или нет.
Поправили.
неделю как, добавили в базу) Они там почти каждый день)На Тархова в субботу стояли 2 камеры. Одна от кольца 6-ого квартала, метрах в 300-400 от кольца, другая обратное направление контролировала. Обе в лоб. Знаки 40 там. Аккуратнее.
не работает опятьВ субботу у сузуки кордон работал, поеду завтра на работу узнаю работает или нет.
51.4805на заводе подшипник в строну крекинга второй раз заметил скворечник
И как понять ЭТО? Всегда полагал в пятницу добавили сразу кто обновился (после внесения изменений) у того уже есть эта точка.В пятницу добавил, сегодня в базе будет.
Информация передается куратору базы http://www.rd-forum.ru/threads/saratov-i-oblast.1790/page-11Тут речь, про добавление точек в http://speedcamonline.ru/И как понять ЭТО?
для добавлении/ редактировании точек в спидкаме, нужны права определенные. Юзер изменить не можетИ если я правильно понял юзер не может изменить рейтинг объекта?
Ух ты, сюрпризик...спасибо добавимновая камера сегодня поймала меня на Курдюмском шоссе
новая камера сегодня поймала меня на Курдюмском шоссе. стоит там с прошлой пятницы. стреляет в спину. на картинке стрелочкой обозначил. теперь и перед мостом нельзя разгоняться.
Посмотреть вложение 419935
она на самом деле стоит уже со среды там. каждое утро в 7.00 туда поц на десятке подъезжает и ставит. где-то часов в 17-18 вечера убирает. обидно, что её вообще не видно по ходу движения. и знака никакого нет, что там ведется съемка.Ух ты, сюрпризик...спасибо добавим
Это неправильно, штраф можно оспорить, но сложното её вообще не видно по ходу движения.
это правильно, к мобильным постам не относится.и знака никакого нет
перед мостом 60 (79) до знака "конец населенного пункта"подождём. по мосту может и можно, а вот перед мостом неизвестно.
новая камера сегодня поймала меня на Курдюмском шоссе. стоит там с прошлой пятницы. стреляет в спину. на картинке стрелочкой обозначил. теперь и перед мостом нельзя разгоняться.
Посмотреть вложение 419935