alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Gray64, добавлено
51.5775
46.0275
Крис в лоб Speed 40
51.5775
46.0275
Крис в лоб Speed 40
это утром?
Да с утра,но практически весь день выставляют и даже вечерами.это утром?
у меня РД ее кажись ловил от русойла=) с обратной стороны=)))))
Вечерами давно не встречал. Она шумная. Рд орёт издалекаДа с утра,но практически весь день выставляют и даже вечерами.
А как вы определяете куда стреляет тринога?
Ехал вчера и сегодня по ново-астрах шоссе, около 83 дома стояла. а куда стреляла в лоб или спину я х.з...
Кордоны, которые по всему городу навешаны, как в лоб, так и в спину отрабатывают, нужно знать, какая система видеофиксации, сколько полос может контролировать, можно тот же крис поставить так, что отрабатывать он будет в спину , в данном случае линзы будут куда направлены будут по вашему))?А разве не по линзам, в которых камера, определяем?
Mapcam на Астраханской как ехать из города, в районе Шелковичной, Новоузенской орет про возможный мобильный пост и ограничение 40. Никак не могу найти знака 40 в этом районе.
Там его и нет. 40 начинается в районе светофора, где Садовая улица.
Посмотрел на панорамах, действительно висит перед Магистралью. Про него и орет, значит. Но его я тоже не видел. Какой-то я слепец.
Вопрос к Самураю, он по данным эту камеру добавил и ограничение в 40
Там постоянно стоят иной раз по два экипажа, вторые прикрывают после Магистрали. На счет знака был, сей час не знаю, у нас то снимают, то ставят, то сам падает.
ГАИ даже на Яндекс картах засветились.
Да, это верно. Но знака 40 там нет. Тут просто человек на ровном месте может до 40 сбросить, что тоже не гуд
Хорошо.alex555 дай заявку чтоб поправили точку 60 км, если действительно там знака не стало