alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Бывает стационарная, бывает на треногеА арена это стационарная камера?)
Бывает стационарная, бывает на треногеА арена это стационарная камера?)
На двери он от Пензенской пищит, потому, как не может увидеть физически кордон более чем за 25-50 метров.rankster2: Проехай, там где нет помех, и есть кордон, выложи видео, результатом будет 1 столб, максимум 2.зы. конкур 323 в режиме автоскан пищит с пензинской на кордон
Со спины имею ввиду.не может увидеть физически кордон более чем за 25-50 метров
Если говорить про "в спину", то когда дорога пустая, то и отражения нет, поэтому будет пищать только прям под ним, а если едет впереди автобус, то да, 1-2 столба)На двери он от Пензенской пищит, потому, как не может увидеть физически кордон более чем за 25-50 метров.rankster2: Проехай, там где нет помех, и есть кордон, выложи видео, результатом будет 1 столб, максимум 2.
чтобы тряпочкой не накрыли)))) :declare:становщик этого "шайтан-радара" караулит
чтобы тряпочкой не накрыли)))) :declare:
а такое уже было. приехал один бравый ковбой на 6 квартал поставить радар. а ему поставили пару оглушающих в голову. больше он туда не поехал и менты за него не впряглись.могут и с травмата популять))
А я думаю, что-то давно его не видно на 6 квартале!а такое уже было. приехал один бравый ковбой на 6 квартал поставить радар. а ему поставили пару оглушающих в голову. больше он туда не поехал и менты за него не впряглись.
Почти каждый день наблюдаю на Тархова то с одной стороны, то с другой.А я думаю, что-то давно его не видно на 6 квартале!
&&зато на лесозаводской теперь 2)
Где вторая?
???от мередиана до магнита.
сегодня 2 стояли, на участках что написал вышеКогда последний раз там виделИ треногу? в том году? )))
+1, вчера две треноги стояли на лесозаводской 100%.сегодня 2 стояли, на участках что написал выше
!!!+1, вчера две треноги стояли на лесозаводской 100%.
Если ехал в сторону паровоза то нет, крис-п, а именно он там стоял практически каждый день, устанавливали напротив знака 40 и ловил он едущих в саратов, да и зона контроля это 2 полосы, больше он не умеет.