Камеры фото- и видеофиксации в Саратове

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 865
Баллы
113
DarkLine, просто вопрос.
С какой скоростью должны ехать впередиедущие, что бы Вам было комфортно?
Речь про те направления, где 4 полосы и обе заняты едущими параллельно, при том, что впереди пусто.
Вопрос не имеет смысла, т.к. на разных дорогах разная скорость движения по тем или иным причинам.

Если леворядник будет ехать 79 в городе, при свободной правой Но там не будет камер. Вас это устроит?
Если я его смогу опередить справа, то пусть едет с любой скоростью. Речь про тех, кто и не опережает едущих справа и не хотят ехать медленнее. А вот параллельно им в самый кайф.
Все гораздо проще 🤣
Эта картинка больше подходит в тему про знаки, где на односторонней дороге, как я понял, запретили парковку с двух сторон. Там ещё кто то протискивался, когда все авто были припаркованы.

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
865
Баллы
113
Резюмируя:
Если авто впереди движется с превышением, в левой полосе, но в рамках нештрафуемого порога. И справа нет просвета. То он редиска.
Если же авто впереди движется со скоростью и в полосе согласно ПДД, то Вы в него бананами кидаться начнете.
Может новопаситика?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 865
Баллы
113
Если авто впереди движется с превышением, в левой полосе, но в рамках нештрафуемого порога. И справа нет просвета.
Пусть и дальше так едет.

Если же авто впереди движется со скоростью и в полосе согласно ПДД, то Вы в него бананами кидаться начнете.
Тоже пусть едет, он же по пдд.

Тут нужно поймать грань между "еду по пдд" и "мне так удобно, я же по пдд прав". Мне лень делать видео нарезки, что бы показать парочку примеров.

Но т.к. у нас правостороннее движение, то хотелось бы обгонять/ опережает автомобили слева, а не как получится, в шашеченом порядке.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 615
Баллы
113
Без нарушений ПДД только Тин как то давно проехал в рамках какого то конкурса. Остальные просто не замечают/не знают свои нарушения.

Поэтому нефиг понтоваться своим правом тошнить в левой полосе. Если сделать ежегодный экзамен на продление срока ВУ - дороги опустеют.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 362
Баллы
113
Нарушают оба, но леворядникам очень не нравится когда им сигналят или моргают, сразу на пдд ссылаются. Странно, почему?
В таких случаях я начинаю ехать, так как требуют ПДД.
40, значит еду не более 40 по спидометру

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 865
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 666
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 550
Баллы
113
В таких случаях я начинаю ехать, так как требуют ПДД.
40, значит еду не более 40 по спидометру
Уже хорошо. Правый уйдёт вперёд, и тебя можно будет опередить справа.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 550
Баллы
113
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 345
Баллы
113
Даже когда справа параллельно с такой же скоростью кто-то едет?

Речь-то об этом.
Как же вам не везет, спешащим...
У меня такие ситуации, чтобы по двум полосам ехали двое с одинаковой скоростью, когда впереди них на полкилометра никого нет, бывают раз в год, наверное. И то не надолго, обязательно или кто-то свернёт или отстанет/ускорится.

O

o004me64

Начинающий
Реакции
21
Баллы
8
У меня такие ситуации, чтобы по двум полосам ехали двое с одинаковой скоростью, когда впереди них на полкилометра никого нет, бывают раз в год, наверное. И то не надолго, обязательно или кто-то свернёт или отстанет/ускорится.
Постоянно такие клоуны встречаются

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 706
Баллы
113
Постоянно такие клоуны встречаются
На Усть-Курдюмском шоссе каждый день таких наблюдаю, но там вообще, по понятным причинам, их запредельная концентрация, особенно в дачный сезон.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 302
Баллы
113
На Усть-Курдюмском шоссе каждый день таких наблюдаю, но там вообще, по понятным причинам, их запредельная концентрация, особенно в дачный сезон.
так там везде камеры, куда там спешить?

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 706
Баллы
113
так там везде камеры, куда там спешить?
Там почти все камеры на 60, т.е. ненаказуемые 79. Ну и остались еще свободные места, когда часто ездишь - уже наизусть все знаешь.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 548
Баллы
113
Многие проблемы из-за отсутствия взаимоуважения на дорогах. Главная заповедь должна быть - не мешай окружающим. Если соблюдается, хоть поперек скользи. Но, если не торопишься, почему бы не тошнить в правом? Ямы? Так на таких скоростях их спокойно объехать можно.
Я, бывает, по пути домой заезжаю на мойку. И до выезда из города дорога грязная, а трасса суше. Могу и 30 км/ч ехать. Только там 4 полосы.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 865
Баллы
113
Нетерпеливое бибиканье и мигание фарами ничего кроме раздражения не вызывают.
А, вон оно как. Опять двойные стандарты.
Тогда пейте новопассит, если вас это раздражает.

Удивляюсь, как вы все пытаетесь извернуть ситуацию в пользу тошнотов. Но дело совершенно в другом....обычный пофигизм и неуважение к другим участникам движения, навязывание своей точки зрения.

Новопассит вози и принимай))

Уже хорошо. Правый уйдёт вперёд, и тебя можно будет опередить справа.
Не получится. Он увидит, что ты решил обойти его справа и прибавит скорость, поравняется с правым и будет так ехать.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 666
Баллы
113
вон оно как. Опять двойные стандарты.
Тогда пейте новопассит, если вас это раздражает

Автомобиль едет по дороге, по каким-то своим соображениям ты решил что он тебе мешает, ты бибикаешь и мигаешь фарами пытаясь согнать его вправо, при этом сам по правой полосе ехать не хочешь.

Так у кого "моя жизнь - мои правила"?

У кого:
обычный пофигизм и неуважение к другим участникам движения, навязывание своей точки зрения.
?

Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
Даже когда справа параллельно с такой же скоростью кто-то едет?

Речь-то об этом.
В этом случае загадываю кто из этих двух быстрее ускорится)) еду сзади не спеша) "все суета и томление духа"

Верх Низ