Камеры фото- и видеофиксации в Саратове

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
733
Баллы
113
Нарушают оба, но леворядникам очень не нравится когда им сигналят или моргают, сразу на пдд ссылаются. Странно, почему?
Зря.щас набегут те, кому вскоре надо налево, у кого правый ряд более разбит и тд и тп

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 858
Баллы
113
Зря.щас набегут те, кому вскоре надо налево, у кого правый ряд более разбит и тд и тп
Да, им надо наверное видео подтверждение. Жаль, что у меня наступила лень на эти видосики, но практически каждый день такие встречаются на пути. Утро, начало 9-го, ларгусы таксисты, на относительно пустой дороге едут в левой полосе, что до моста, что по мосту. Да буквально вот вечером - еду в Саратов, от паровоза по Лесозаводской. От магнита до кольца, в середине пути имеется знак 40 и камера висит. Едут два авто справа, уже заезжают под камеру, я там кого-то опередил по левой полосе, нагоняю ту парочку, торможу и еду 59 км.ч., но они тоже едут более 50ти км.ч. т.к. вижу, что расстояние слабо сокращается. Тут второй смещается влево и едет параллельно правому, я уже догнал, зона камеры прошла, но они продолжают ехать параллельно, левый еще и стопами моргает периодически. Справа появляется место для опережения. Опережаю, сигналю, левому это не понравилось и тоже в ответ сигналит. И возникает вопрос - ты какого мне в ответ сигналишь? Тебе что то не нравится? Заучили фразу, что по ПДД в городе можно ехать в любой полосе и им нас рать на происходящее вокруг. А, и вишенка....у тех всех леворядников были синюшные лед лампы в фарах или птф. Вот такие ангелы передвигаются по дорогам.

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
861
Баллы
113
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 858
Баллы
113
т.е. единственным ограничением для Вас является камера, а не знак?
Зона камеры и знака, напишу так.
И опять двойные стандарты, да? Я нарушитель, а остальные так ангелы, едут по пдд)))
Для всех ограничением является камера, как пример, камера на парковку. Под камерой никто не ставить. Нет камеры, но есть знак и никого это не останавливает, даже вторым рядом встают.

Верх Низ