Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 417
- Баллы
- 113
И таких подсветок побольше надо.
У меня вопрос. А уж не дешевле ли такая штука чем рисовать постоянно разметку?
И таких подсветок побольше надо.
сын адвоката, тоже адвокат, подходит к отцу:У меня вопрос. А уж не дешевле ли такая штука чем рисовать постоянно разметку?
Будут пропускать , а не глядя на пешехода явно собирающегося переходить, давить газулькуИ причём здесь камера?
После путепровода справа тренога в лоб.Откуда именно?часто езжу там
Тебя же пропустили. Будь там камера, никакого штрафа не было бы.Будут пропускать , а не глядя на пешехода явно собирающегося переходить, давить газульку
Ну как пропустили. Оттормозившись юзом на заблокированных колесах и заставив запрыгнуть обратно на тротуар с пешеходного перехода. Дело не в том, был бы ему штраф в этот раз или не было. Если бы он знал, что висит камера, он бы увидев меня добровольно и заранее притормозив, пропустил. А это он не пропустил, а чудом не сбил. Изначально он меня пропускать не собирался, постоит мол пешик, подождёт. А пешик вдруг не стал ждать и шагнул , и тут водитель резко поменял решение, и решил пропустить. Камера водителей, которые сознательно не хотят пропускать пешеходов, принудительно заставит это делать под угрозой наказания.Тебя же пропустили. Будь там камера, никакого штрафа не было бы.
Так эти проекторы встроенный функционал камер на ПП))))Тебя же пропустили. Будь там камера, никакого штрафа не было бы.
Разметка быстро стирается. Плюс в дождь/снег её плохо видно.У меня вопрос. А уж не дешевле ли такая штука чем рисовать постоянно разметку?
Зато днём хорошо видно, в отличие от световой проекцииРазметка быстро стирается. Плюс в дождь/снег её плохо видно.
Разметка быстро стирается. Плюс в дождь/снег её плохо видно.
Прекрасное фото и его итог.Второй ряд
Когда это уже заработает на Б. Горная/ Университетская?!Прекрасное фото и его итог.
А если такое на кольцах повесить. Вот это они денег поднимутКогда это уже заработает на Б. Горная/ Университетская?!
Побольше бы таких камер в разные места поставить.Второй ряд
И Б.Горная-Вознесенская.Когда это уже заработает на Б. Горная/ Университетская?!
Особенно перед теми, где правый ряд занят припаркованными автомобилями!!!Отлично! Теперь бы такие камеры на каждом перекрестке!