Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 832
- Баллы
- 113
Здесь четко видно что нет ремня от стойки до плеча водителя.Вот на темной одежде (а то говорят только на светлой приходят)
Здесь четко видно что нет ремня от стойки до плеча водителя.Вот на темной одежде (а то говорят только на светлой приходят)
Камеру 14 числа монтировали. Знак говорят после светофора висит, но сам не виделНа Яндекс-зеркалах в начале ноября ещё не было ничего. И "40" не было. Давно там ограничение поставили?
Не было 3 недели назад знака.Камеру 14 числа монтировали. Знак говорят после светофора висит, но сам не видел
что то новое, спасибо, буду знать)Эта была тут? А автоспа на Чернышевского
А с чего 40-то? Про направление в заводской. Знак 40 стоит до пересечения с Сызранской. В обратном направлении вопрос считать ли перекрестком поворот на Огородную.Кречет на 40
И таких подсветок побольше надо.Камеру на пешеходов надо на высокую к рубину. Две. С ребенком сегодня иду от аллейки парка на первом переходе у остановки , вижу едет далеко, быстро, меня видит, и пропускать не хочет, обозначаю, шагаю на дорогу, у него истошное торможение в пол шагаем с ребенком обратно на тротуар, он успевает таки оттормозиться , переходим перед ним, качаю головой ай я яй, разводят руками оба с пассажиром на переднем сиденье . Мало дрючат видимо за пешеходные переходы пока ещё. Не понимают, что к зебре надо подкрадываться, ибо, не дай бг
Откуда именно?часто езжу тамМне с Вольского тракта прилетело от 10.10.2023, со скидкой до 12.12.2023)
На 50 лет/Рябиновской такой проектор повесили 2 года назад. Первое время он тоже светил также ярко. А сейчас, спустя время - он вообще не заметен, лампа светит тускло. Зато деньги освоены.
Вешали одновременно с тем что в Энгельсе. Если там светит, а тут нет, то может дело не в проекторе?На 50 лет/Рябиновской такой проектор повесили 2 года назад. Первое время он тоже светил также ярко. А сейчас, спустя время - он вообще не заметен, лампа светит тускло. Зато деньги освоены.
Вместо проектора - можно было бы и камеру повесить. От неё пользы больше.
В каком месте в Энгельсе повесили 2 года назад?Вешали одновременно с тем что в Энгельсе. Если там светит, а тут нет, то может дело не в проекторе?
Там слишком много переходов на небольшой промежуток дороги.Камеру на пешеходов надо на высокую к рубину. Две. С ребенком сегодня иду от аллейки парка на первом переходе у остановки , вижу едет далеко, быстро, меня видит, и пропускать не хочет, обозначаю, шагаю на дорогу, у него истошное торможение в пол шагаем с ребенком обратно на тротуар, он успевает таки оттормозиться , переходим перед ним, качаю головой ай я яй, разводят руками оба с пассажиром на переднем сиденье . Мало дрючат видимо за пешеходные переходы пока ещё. Не понимают, что к зебре надо подкрадываться, ибо, не дай бг
Но на Степана Разина у Навигатора повесили же...Там слишком много переходов на небольшой промежуток дороги.
Много переходов - это на Антонова в 1 микрорайонеТам слишком много переходов на небольшой промежуток дороги.
И там тоже.Много переходов - это на Антонова в 1 микрорайоне
Ну там трафик пешеходов больше.Но на Степана Разина у Навигатора повесили же...
Да и на подходах к Вокзалу висят везде.
... он успевает таки оттормозиться...