Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 531
- Баллы
- 113
Интересно, какой штраф нарисуют, если колесами по разметке, а зеркало висит над встречкой.
Были тут случаи когда за тень на встречке штрафы приходили.Интересно, какой штраф нарисуют, если колесами по разметке, а зеркало висит над встречкой.
А если штрафа не было бы то типа всё норм?Мне тоже сегодня прилетел за непристегнутого пассажира московское шоссе/буровая, от 23го августа. Кольцо елшанки.
А пассажиру сегодня прилетело от меня
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Типа да. Взрослый человек сам отвечает за свои жизнь и здоровье. Если Кто то не пристегивается, то это его дело... Я лично пристегиваюсь не из за штрафа.А если штрафа не было бы то типа всё норм?
Тень тенью. Но движение по разметке это одно, выезд на встречку это другое.Были тут случаи когда за тень на встречке штрафы приходили.
а по факту гибели или травмы серьезной ответит водитель авто.Взрослый человек сам отвечает за свои жизнь и здоровье.
Ну значит ответита по факту гибели или травмы серьезной ответит водитель авто.
До +2 днем езжу на своей электричке,пока гололеда нет)Для штанов еще даже подстежку не одевал-жарко)Сейчас в 0 градусов норм рулит?
Виноват и точка.Энгельс, ул. Тельмана- Ф.Энгельса Посмотреть вложение 514686
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
А по вашему мнению с какой скоростью вы ехали?Посмотреть вложение 514687Посмотреть вложение 514688
Это пришло мне.Смотрите на дату.Та же самая.Я езжу здесь каждый день по два раза,бывает больше.Конечно можно сказать,что меня переглючило или именно в этот день я аж два раза решил поднавалить ни с того ни с сего.Да,я езжу не 60км/ч по спидометру,а плюс ненаказуемые цифры,но чтобы вышла такая скорость,на спидометре должно было быть не меньше 100.Такого не было,могу сказать однозначно,но доказать в виду отсутствия регистратора не могу.Это то ли случайный,то ли целенаправленный сбой камеры именно в этот день.Но доказать ничего нельзя.Поэтому выходит так что придется платить за нарушение,которого не было,причем два раза.Просто надо иметь ввиду,что что-то подобное может быть в принципе и просто можно сделать в любой момент с любой камерой и не докажешь,что не верблюд,не имея записей.А с учетом того через сколько времени это пришло,то какие тут записи в любом случае.
Примерно 80 по спидометру.Как я уже писал,я езжу в районе максимальных ненаказуемых цифр где позволяет обстановка.Хорошо,конечно можно допустить что этот порог был вдруг превышен,ну мало ли,хотя до этого случая такого у меня не было,но именно в один и тот же день два раза-ну чушь однозначно.А по вашему мнению с какой скоростью вы ехали?
По первому вашему фото промежуток времени короткий и можно попробовать самому посчитать скорость:Посмотреть вложение 514687Посмотреть вложение 514688
Это пришло мне.Смотрите на дату.Та же самая.Я езжу здесь каждый день по два раза,бывает больше.Конечно можно сказать,что меня переглючило или именно в этот день я аж два раза решил поднавалить ни с того ни с сего.Да,я езжу не 60км/ч по спидометру,а плюс ненаказуемые цифры,но чтобы вышла такая скорость,на спидометре должно было быть не меньше 100.Такого не было,могу сказать однозначно,но доказать в виду отсутствия регистратора не могу.Это то ли случайный,то ли целенаправленный сбой камеры именно в этот день.Но доказать ничего нельзя.Поэтому выходит так что придется платить за нарушение,которого не было,причем два раза.Просто надо иметь ввиду,что что-то подобное может быть в принципе и просто можно сделать в любой момент с любой камерой и не докажешь,что не верблюд,не имея записей.А с учетом того через сколько времени это пришло,то какие тут записи в любом случае.
Есть успешный опыт опротестования штрафа с помощью бытового видеорегистратора с GPS ?не докажешь,что не верблюд,не имея записей.