Can
Активный участник
- Реакции
- 2 370
- Баллы
- 113
Сейчас ещё штрафы пройдут с перекрёстков, типа Челюскинцев/Октябрьская, за выезды на встречку. Вообще жарко станет в обсуждениях.
с Горького/Рабочей уже идут полным ходомСейчас ещё штрафы пройдут с перекрёстков, типа Челюскинцев/Октябрьская, за выезды на встречку. Вообще жарко станет в обсуждениях.
А кто там ездит по встречной полосе? И где?с Горького/Рабочей уже идут полным ходом
объезжая ямы заезжают на полосу МТС через сплошную, коллеге с начала октября пришло 8 штрафов за август, теперь в ужасе ждет за сентябрьА кто там ездит по встречной полосе? И где?
Лошара. Пусть радуется, что за это ещё права не отнимают.объезжая ямы заезжают на полосу МТС через сплошную, коллеге с начала октября пришло 8 штрафов за август, теперь в ужасе ждет за сентябрь
Давно пора! Может хоть так народ голову наконец-то включит.Сейчас ещё штрафы пройдут с перекрёстков, типа Челюскинцев/Октябрьская, за выезды на встречку.
Как обжаловать автоштраф на Госуслугах https://www.gosuslugi.ru/help/faq/appeal_car_penalty/100916П.С.: оплатил, так как не понимаю вариантов обжалования такого штрафа
Тоже сильно удивился штрафу с камеры, установленной на 50 лет октября/2-й Красноармейский тупик. Теперь понимаю, что не зря. Попробую обжаловать через Госуслуги.
Судя по двум фото расстояние от первого расположения до второго 6 корпусов авто. Длина акцента 4,24 м, соответственно расстояние равно 6х4,24=25,44. Из фото следует, что это расстояние я преодолел за 3,4-1,8=1,6 секунды, т.е. скорость равна 25,44/1,6=15,9 метров/секунду или 15,9*3,6=57,24 км/час, а не 92 км/ч!
Теперь пойдем от обратного, т.е. если я действительно ехал 92 км/ч. Определим какое расстояние между первым и вторым положением авто получится.
92/3,6=25,6 метров/сек
25,6*1,6=40,96 метров
Кто-нибудь может поверить, что между первым положением авто и вторым почти 41 м? Это на секундочку длиннее 13-ти этажного дома.
Судя по расчетам настройка камеры не учитывает реальное время прохождения участка, оно у нее всегда равно 1 секунде.Посмотреть вложение 514693
Критика приветствуется.
На фото штрафа пешеходный переход стёрт.Посмотреть вложение 514697
Если только так. Ориентировался на пешеходный заборчик на противоположной стороне
Спасибо за эти подсчёты .Конечно вряд ли с помощью этого можно оспорить штраф ,но для дополнительного убеждения что нарушения такого не было -вполне .Собственно даже здесь сколько отписавшихся ,а в реальности можно представить скольким пришло за этот день.По первому вашему фото промежуток времени короткий и можно попробовать самому посчитать скорость:
Посмотреть вложение 514690
Длина гранты лифтбек 4,25 м, время между снимками 0.3 секунды, к длине гранты прибавляем 1 метр, который наглядно видно после сведения двух кадров, итого 5.25 м за 0.3 секунды, это 5.25*3.33=17.48 м/с, а это 62.93 км/ч.
Если даже прибавить 2 метра между автомобилями, то получается 20,83 м/с или 74.99 км/ч
Для 95 км/ч (26.4 м/с) пройденное расстояние должно быть 8 метров, то есть, между грантами почти можно было бы запихнуть еще одну.
У меня-нет.У меня и штрафов то не было довольно давно ,тем более за скорость.Есть успешный опыт опротестования штрафа с помощью бытового видеорегистратора с GPS ?
Она там и висела. Просто что-то подкручивали/настраивали/обслуживалиСчас на Московской после Университетской чот вешали.
Посмотреть вложение 514697
Если только так. Ориентировался на пешеходный заборчик на противоположной стороне
Аналогичная ситуация,пришел штраф 99 км/ч с этого места от 9 сентября,никогда больше 75 км/ч не езжу.Посмотреть вложение 514687Посмотреть вложение 514688
Это пришло мне.Смотрите на дату.Та же самая.Я езжу здесь каждый день по два раза,бывает больше.Конечно можно сказать,что меня переглючило или именно в этот день я аж два раза решил поднавалить ни с того ни с сего.Да,я езжу не 60км/ч по спидометру,а плюс ненаказуемые цифры,но чтобы вышла такая скорость,на спидометре должно было быть не меньше 100.Такого не было,могу сказать однозначно,но доказать в виду отсутствия регистратора не могу.Это то ли случайный,то ли целенаправленный сбой камеры именно в этот день.Но доказать ничего нельзя.Поэтому выходит так что придется платить за нарушение,которого не было,причем два раза.Просто надо иметь ввиду,что что-то подобное может быть в принципе и просто можно сделать в любой момент с любой камерой и не докажешь,что не верблюд,не имея записей.А с учетом того через сколько времени это пришло,то какие тут записи в любом случае.
ответ в самом посте, можно еще производителю комплекса написать в том числе в ВК и сказать, что их устройство - редиска !Возникает вопрос - комплекс F018 настроен не правильно. Надо отменять все штрафы с него. Но как? Где-то под Питером была такая камера - через полгода работы отменили штрафы с нее всем. Но вернули деньги, правда, только тем, кто обжаловал и отозвался после репортажа на ТВ