alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
Вашими словами, теперь будетВот щас что-то задумался.
Чтобы прилетело, нужно запустить. Вроде можно уместиться. Троллейбус в любом случае препятствие.На панораме выше как раз видно такой стоящий троллейбус.
Это выезд чуть ранее ленты. А на фото со штрафом выезд из ленты.
точно, но видно место денежное, раз камер натыкалиЭто выезд чуть ранее ленты. А на фото со штрафом выезд из ленты.
давно пораВ Энгельсе у Ленты теперь только направо на кольцо.
Штраф не мой. Из инета.
Посмотреть вложение 514570
Да, там всё, кому надо налево, едут налево, наплевав на знаки.точно, но видно место денежное, раз камер натыкали
Уже прилетаетВот щас что-то задумался. А не будет ли оттуда прилетать штраф когда объезжаешь тралик. А тралики там ведь останавливаются не просто высадить посадить людей. А подолгу как в отстойнике стоят.
Я буквально на этой недели так объезжал.
На панораме выше как раз видно такой стоящий троллейбус.
Тут лучше не торопиться и подождать пока ОТ поедет дальше.
Если бы водитель чувствовал габариты авто, то мог бы спокойно проехать, не выезжая на встречку. На фото видно места много.Тут лучше не торопиться и подождать пока ОТ поедет дальше.
Когда кольцо делали могли бы и расширить тут дорогу и сделать 4 полноценных полосы.
Подобная камера на повороте перед заправкой Роснефть не помешает.
Там постоянно энурезов хватает, которые ОТ не могут подождать. А там только по встречке и можно его объехать.
Так там давным-давно сплошная или речь о том, что камеру повесили, а без неё раньше было "можно"?В Энгельсе у Ленты теперь только направо на кольцо.
Обгоняемый троллейбус не доехал до остановки и находился в движении
Я именно про камеру.Так там давным-давно сплошная или речь о том, что камеру повесили, а без неё раньше было "можно"?
Люди по 50 лет умудряются наваливать больше 80-ти? Опасные однако
Легко. Там новый асфальт постелили.Люди по 50 лет умудряются наваливать больше 80-ти? Опасные однако
Комментарий нарушителя))))Обгоняемый троллейбус не доехал до остановки и находился в движении
Добрый вечер!
Кто-нибудь знает, у
нас что, на Трудовой На остановке возле Ленты, камера висит за встречку?
Пришел штраф 5 т. На Фото видно, что стоит на остановке автобус, высаживает людей и за ним ещё в очереди стоит троллейбус! Я по правилам должна была ждать пока автобус, потом троллейбус поедет? Редко там езжу, мне кажется там узкая дорога, если бы я даже притерлась к автобусу то наверное не поместилась бы!