bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 233
- Баллы
- 113
Скорее за пешеходов и стоп линиюбудут выписывать за поворот не с того ряда?
Список на первой странице - Огородная 151 - скоростной режимНа этом столбе повесили камеру. Для чего, непонятно.
Да много мест есть где такая камера будет в тему.с энтузиастов на крымскую? хотелось бы.
Я хоть и редко бываю в Энгельсе, а можешь схемку или с ЯК ссылку на место приложить?Интересно в Энгельсе Петровского-Волохо-Площадь Свободы у камер будет функция штрафовать за поворот не из того ряда.
Там много любителей с Петровского на Площадь свободы со среднего ряда поворачивать.
Ничего страшного, квитанция об оплате штрафа воспитает каждого.Интересно в Энгельсе Петровского-Волохо-Площадь Свободы у камер будет функция штрафовать за поворот не из того ряда.
Там много любителей с Петровского на Площадь свободы со среднего ряда поворачивать.
Я там частенько проезжаю. Буду наблюдать остались ли поворачивальщики из среднего ряда.Ничего страшного, квитанция об оплате штрафа воспитает каждого.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Тут даже с разметочкой.Я хоть и редко бываю в Энгельсе, а можешь схемку или с ЯК ссылку на место приложить?
А не из того ряда, знаю только одну в Саратове ))) у Дет.парка(с Рабочей на Астраханскую), которую тут недавно обсуждали
На одном из этих двух столбов, смотрит в сторону аэропорта.А где там камера?
Там даже до разрешённых 60-ти проблематично разогнаться. А уж до штрафуемых 80-ти наверное только глубокой ночью возможно.Список на первой странице - Огородная 151 - скоростной режим
Интересно. Поворот в рабочее время? Они настолько умные?Соколовая / Рахова, монтировали вечером
Сам не пробовал, но, говорят, с Шехурдина налево на Тулайкова до 7 часов вечера Р1,5 стоит повернуть...Интересно. Поворот в рабочее время? Они настолько умные?
А нерабочие дни автоматически определяются? Или руками предварительно вбивают все переносы?Сам не пробовал, но, говорят, с Шехурдина налево на Тулайкова до 7 часов вечера Р1,5 стоит повернуть...
У камеры же есть связь с сервером, не вижу никаких проблем в актуализации календаря.А нерабочие дни автоматически определяются? Или руками предварительно вбивают все переносы?