Can
Активный участник
- Реакции
- 2 373
- Баллы
- 113
На перекрёсткетам еще остались свободные места ?
Посмотреть вложение 510109
На перекрёсткетам еще остались свободные места ?
Посмотреть вложение 510109
На перекрёстке
Это секретная информацияГИБДД статистику бы показала, снижается ли число пострадавших, нарушений ПДД. На сколько камеры эффективны вообще, по сравнению с другими годами, когда их было куда меньше
система Поток в действие)Скоро будем выезжать из поля зрения одной камеры и попадать сразу в поле зрение другой.
А почему оно снижаться должно? Наоборот, число ЗАФИКСИРОВАННЫХ нарушений должно увеличиться многократно. И чем больше камер, тем больше будет зафиксированных нарушений. А снижение их числа начнется позднее, когда до людей начнет доходить, что соблюдать ПДД все же надо, хотя бы для сбережения денег.ГИБДД статистику бы показала, снижается ли число ... нарушений ПДД
И это будет замечательно!Скоро будем выезжать из поля зрения одной камеры и попадать сразу в поле зрение другой.
Писали уже статистику в разы понижение нарушений.А почему оно снижаться должно?
Сдается мне, что это не очень правильная статистика.Писали уже статистику в разы понижение нарушений.
Количество зафиксированных нарушений на этом участке дороги до установки камеры?Сдается мне, что это не очень правильная статистика.
Я могу понять, если повесили камеру, и в первый месяц она зафиксировала 1000 нарушений на 100000 проехавших ТС, во второй месяц 600 нарушений, в третий 200 и т.д. - вот тут статистика.
А когда сравнивают ситуацию, что камера висит и камеры не было, абсолютно непонятно, что они берут за отправную точку для отсчета.
Именно так это и работает.Тут два варианта или все будут ездить по ПДД, или закончатся деньги у населения.
Можно это и в таком ключе рассматривать. Но суть не меняется - с увеличением количества камер нарушений становится меньше, а ездить нормальным людям становится легче и приятнее.Если сначала камера приносила 1000 штрафов, а потом 100, думаете производитель и государство обрадовалось, что денежный поток иссяк в 10 раз ? Нет, они поставили еще 10 камер, чтобы восполнить ту одну, а потом штрафы опять упали, значит нужно еще камер или другие
А кто их там фиксировал? Стоял сотрудник ДПС в режиме 24/7?))) Да даже если и стоял, все равно камера и сотрудник несравнимы по охвату участников движения.Количество зафиксированных нарушений на этом участке дороги до установки камеры?
Камеры на пешеходный переход очень нервируют. Хоть и штрафа не приходило. Но алгоритм срабатывания на нарушение явно сырой.Не хочешь платить деньги за штрафы? Не нарушай.
Не вижу никакой проблемы в количестве камер лично для себя.
За 10 лет моего стажа количество штрафов осталось прежним (раз в год), хотя количество камер выросло в десятки раз.
это которые на "тот зеленый" и если знак 40, то надо помедленнее ?а ездить нормальным людям становится легче и приятнее.
Протоколы гаишников =_=А когда сравнивают ситуацию, что камера висит и камеры не было, абсолютно непонятно, что они берут за отправную точку для отсчета.
Ну в гараже сложно зафиксировать нарушение. Да и поездка два раза на дачу за лето то же не сложно не попасться.За 10 лет моего стажа количество штрафов осталось прежним (раз в год), хотя количество камер выросло в десятки раз.
Ездил с утра в Лексус, РД практически не смолкает от Юбика до Гусельского. Честно говоря, пофиг, уже даже внимания не обращаю, просто еду без нарушения и все. Последний штраф выписывали лет 5 назад, а может и больше, уже не помню. Еще раз повторю- количество камер не напрягает от слова СОВСЕМ.Скоро будем выезжать из поля зрения одной камеры и попадать сразу в поле зрение другой.
Согласен. Но это не про меня.Ну в гараже сложно зафиксировать нарушение. Да и поездка два раза на дачу за лето то же не сложно не попасться.
Лет 7-8 уже не использую РД в городах. Бестолковая затея.Ездил с утра в Лексус, РД практически не смолкает от Юбика до Гусельского. Честно говоря, пофиг, уже даже внимания не обращаю, просто еду без нарушения и все. Последний штраф выписывали лет 5 назад, а может и больше, уже не помню. Еще раз повторю- количество камер не напрягает от слова СОВСЕМ.
Не скажи. У меня с жпс, базы обновляю каждую неделю, да и лишний раз он не орет, все по делу. Короче на вкус и цвет.... )Лет 7-8 уже не использую РД в городах. Бестолковая затея.