Ш
_ШмидТ_
Участник
- Реакции
- 85
- Баллы
- 28
ну да. Время ж у нее тоже как-то корректируютУ камеры же есть связь с сервером, не вижу никаких проблем в актуализации календаря.
ну да. Время ж у нее тоже как-то корректируютУ камеры же есть связь с сервером, не вижу никаких проблем в актуализации календаря.
Сегодня там проезжал, смотрел и камер не увидел.Соколовая / Рахова, монтировали вечером
Айя-яй.... Кстати там периодически стоят ДПС, и смотрят вот за такими поворотами. Я там проезжаю без нарушения, разворачиваюсь у бывшего "Комсомольца", и потом с Рахова поворачиваю направо на Соколовую.В этом месте бывает нарушаю. Днем поворачиваю с Рахова на Соколовую.
По Соколовой часто езжу.Айя-яй.... Кстати там периодически стоят ДПС, и смотрят вот за такими поворотами. Я там проезжаю без нарушения, разворачиваюсь у бывшего "Комсомольца", и потом с Рахова поворачиваю направо на Соколовую.
Просто везло. Но у любого везения есть свойство рано или поздно заканчиваться.ДПС ни разу не видел.
ДПС обычно стоят на Рахова в сторону города, ближе к Б.Горной, для тех, кто с Соколовой на Рахова поворачивает..По Соколовой часто езжу.
С Рахова поворачиваю редко.
ДПС ни разу не видел.
Бывает стоят, не так часто как раньше конечно.не могу вспомнить за последние годы, чтобы хоть раз их видел там.
в солнечном не редкостьДа вообще в последнее время редкость встретить экипажи.
Танкистов/Навашинатанкистов\ навашина, рахова\соколовая повесили.
за бабайками наблюдать?)))))Сегодня вечером вешали у входа в Воскресенское кладбище
Ага, и поэтому выключили светофор.Сегодня вечером вешали у входа в Воскресенское кладбище
Там дофига есть за чем наблюдать, при чем с обеих сторон. Даже не с обеих, а с трех. В этом месте некоторые еще умудряются с Мурманского проезда против шерсти выезжать на Соколовую.за бабайками наблюдать?)))))
Да кстати, новенькие смотрю стали вешать)как называются новые камеры? что умеют?
те что у воскресенского кладбища и на танкисов/навашина