Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 225
- Баллы
- 113
вчера не было днем и вечером
23.10.2022 в 17:31:54 по адресу ул.Студенческая, д. 151, г. Энгельс, Саратовская обл. водитель, управляя транспортным средством (далее - ТС), в нарушение требования, предписанного дорожным знаком 3.24 Прил.1 к ПДД РФ, двигался со скоростью 66 км/ч при максимально разрешенной на данном участке 40 км/ч, чем превысил установленную скорость на 24 км/ч (учитывая погрешность измерения)
Сердобольные граждане замазали все окно ящика монтажной пенойНе помню, писал кто или нет, но после того, как у мясокомбината в Дубках поставили знак населенного пункта, камера из ящика исчезла, по крайней мере неделю назад её не было там.
и к осьминогуРахова/Ульяновская камера на угловом столбе, на парковку по Ульяновской?
хм... где бы ещё список таких новых бы найти?и к осьминогу
Шехурдина 4 нетКакой-то список гуляет по интернету, не знаю, насколько реален
Камеры на ремни:
Усть-Курдюм. шоссе, 19 (мост, в обе стороны)
Шехурдина 26
Новоастраханское ш. (Карусель)
Совхоз Весна
Зоринский
Вольск, Комсомольская 235
50 лет октября 104
Крымская 28
Балаково, Трнавская 25
Балаково, Трнавская 26/1
Соколовая / Рогожина
50 лет октября 122
Энгельс, Полиграфическая 51
Большая Лесопарковая(Кумыска)
Энтузиастов 57
Мне тоже прилетело, за 5 дней доставляют.Оперативненько на ГУ:
надо расширить список и дальше пустить, пусть пристегиваютсяКакой-то список гуляет по интернету, не знаю, насколько реален
Камеры на ремни:
Усть-Курдюм. шоссе, 19 (мост, в обе стороны)
Шехурдина 26
Новоастраханское ш. (Карусель)
Совхоз Весна
Зоринский
Вольск, Комсомольская 235
50 лет октября 104
Крымская 28
Балаково, Трнавская 25
Балаково, Трнавская 26/1
Соколовая / Рогожина
50 лет октября 122
Энгельс, Полиграфическая 51
Большая Лесопарковая(Кумыска)
Энтузиастов 57
Но они продолжают работу в этом направленииНа ремни будет много ложных штрафов
А толку? В местах где висят камеры на парковку, есть информационные таблички, и многие об этом знают. Но это всё равно не мешает им нарушать ПДД.надо расширить список и дальше пустить, пусть пристегиваются
Даже быстрее:за 5 дней доставляют.
Дочь гостит)))27.10.2022 Я, инспектор по ИАЗ ЦАФАП ГИБДД ГУ МВД России по Саратовской области капитан полиции УСТАНОВИЛ:
24.10.2022 в 14:37:09 по адресу Саратовская обл.,А.Д. Сызрань-Саратов-Волгоград, 288км 200м (напр. в г. Волгоград), Саратовская обл. водитель, управляя транспортным средством (далее - ТС), в нарушение требования, предписанного дорожным знаком 3.24 Прил.1 к ПДД РФ, двигался со скоростью 70 км/ч при максимально разрешенной на данном участке 40 км/ч, чем превысил установленную скорость на 29 км/ч.