DovoS
Активный участник
- Реакции
- 788
- Баллы
- 113
Там по одной полосе в каждую сторону.
Вчера ехал из Саратова, ещё не менее десятка таких опор установили, камеры, пока не повесили...Между Вольском и Хвалынском на трассе стоят вот такие камеры в 4-х или 5 местах.
Ехал в темное время суток - рд на них не реагировал. Выключаются ночью?
Вчера ехал из Саратова, ещё не менее десятка таких опор установили, камеры, пока не повесили...
В Терсе теперь будет 3 камеры)))
может проще пристегиваться?Добрый день! Подскажите что с камерами за ремень? Тут был список на предыдущей странице! Но он не актуален получается,в нем нет камеры которая уже присылает штрафы за ремень на симбирской 122!
это не спортивно, систему нужно обмануть !может проще пристегиваться?
бунтарь)это не спортивно, систему нужно обмануть !
что-то мне подсказывает, что Алеша как раз правильный человек)бунтарь)
фигню сказал. Ремень для слабаков и дебилов.может проще пристегиваться?
На прошлой неделе такие же столбы с красной хренью наверху и солнечными панелями монтировали на балашовском автобане.Вчера ехал из Саратова, ещё не менее десятка таких опор установили, камеры, пока не повесили...
В Терсе теперь будет 3 камеры)))
Не есть хорошоНа прошлой неделе такие же столбы с красной хренью наверху и солнечными панелями монтировали на балашовском автобане.
Про эту я и спрашивал. На что она работает?
Скорость, стоп линия.Про эту я и спрашивал. На что она работает?
Скорость там превысить очень сложно так как там зигзаг. Стоп линии там вообще ни какой нет. Сплошную там пересекают только фуры и автобусы которые улетают с дороги.Скорость, стоп линия.
а есть сомнения, линия пересекается габаритом авто, это только некоторые избранные считают пересечение колесами.Уважаемые форумчане, ваше мнение, водитель однозначно нарушил?