demyan
Активный участник
- Реакции
- 756
- Баллы
- 113
отличная новость
Никто же не сказал, что они будут работать...300 это перебор…
А толку? Как парковались, так и паркуются там. Каждый день вижу.Сакко и Ванцетти,31
Паркон
письма счастья не за один день прилетают. И даже не за неделюА толку? Как парковались, так и паркуются там. Каждый день вижу.
У Триумфа вроде как давно есть. Год точно. Однако и там постоянно паркуются.письма счастья не за один день прилетают. И даже не за неделю
ну ситуация сильно лучше сталаУ Триумфа вроде как давно есть. Год точно. Однако и там постоянно паркуются.
Я бы так не сказал, 6-7 машин стабильно есть. И так-же мешают всем. Особенно тем, кто поворачивает с Кутякова направо.ну ситуация сильно лучше стала
Там не паркуются, а останавливаются. Таксисты там тусуются. Чтобы получить штраф нужно простоять минут 5 наверное. Это вопрос к алгоритму камерУ Триумфа вроде как давно есть. Год точно. Однако и там постоянно паркуются.
Ради интереса один раз наблюдал, пешим. 15-20 минут стоят и больше. Ну если лишних денег дофига, то и никакие камеры не помогут. Только эвакуаторы.Там не паркуются, а останавливаются. Таксисты там тусуются. Чтобы получить штраф нужно простоять минут 5 наверное. Это вопрос к алгоритму камер
Думаю единичный случай. Не все же знают, что там камераРади интереса один раз наблюдал, пешим. 15-20 минут стоят и больше. Ну если лишних денег дофига, то и никакие камеры не помогут. Только эвакуаторы.
И "сарафанное радио" уже не работает?Думаю единичный случай. Не все же знают, что там камера
Откуда мне знать, у меня никогда не было штрафов за парковку. Я написал только про алгоритм работы камер, который не раз обсуждали на АС. Я вот вижу там в основном таксистов: подъезжают и сразу уезжают, ну максимум пару минут стоят. Очевидно, что штрафов они не получают, иначе вся работа в такси станет убыточной. Долго стоят скорее всего залетные, после первого штрафа больше не стоят.И "сарафанное радио" уже не работает?
Обратил внимание, что некоторые пункты "задвоенные", например: камеры на проезд прекрёстка п. 46 и п. 77 имеют один и тот же адрес, направление не указано.https://www.vzsar.ru/news/2022/10/1...00-novyh-kompleksov-videofiksacii-adresa.html
На саратовских дорогах за 3,3 млрд установят 300 новых комплексов видеофиксации. Адреса
камера не работает с паутинойУ Триумфа вроде как давно есть. Год точно. Однако и там постоянно паркуются.
А причем здесь паутина и камера?камера не работает с паутиной
Сам проверял?камера не работает с паутиной