comstar
Активный участник
- Реакции
- 30
- Баллы
- 48
А штраф, зафиксированный с треноги может прийти на почтовый ящик для оплаты? Или всё же платят только те кого скажем так остановили?
В почтовый ящик приходит данное письмо счастья. Единственное слышал что ГИБДД задолжали почте России и они не рассылают их письма, правда или нет не знаю.А штраф, зафиксированный с треноги может прийти на почтовый ящик для оплаты? Или всё же платят только те кого скажем так остановили?
Появились столбы похожие для камер на Ново-Астраханском шоссе (у СитиМолла) и еще на перекрестке у "шарика".
так что там с полтинником?)камеры есть?Сегодня обратил внимание на появление свежих знаков "Ведется фотофиксация" с двух сторон 50 лет Октября, перед перекрестком с Саперной. Каких-либо устройств на столбах там нет.
Что это, новая тенденция установки знаков-муляжей или новые камеры, которые будут ставить без перекладин над дорогами?
Иногда ставят....от Юбилейного до усть-Курдюма там после Зоналки и в районе дачь СГУ висят таблички ведется видео фиксация. Так вот вопрос там есть что то или треноги, периодически ставят?
А машинки с ДПС не было? Значит пришлют....Обнаружил эту камеру визуально, когда уже мимо неё с превышением проезжал. Радар-детектор молчал, так как я его выключал и забыл включить. (((
Мне ни разу не пришло... Стараюсь соблюдать ПДД....Письма щастья кому нить приходят? Чет ни откого не слышно...Все соблюдают чтоль?
а можно поточнее, какой отрезок? А то что то не припомню где там митсубиси:dntknw:на Новоастраханском шоссе между Митсубиси и Парикмахерской.
Мне ни разу не пришло... Стараюсь соблюдать ПДД....
Кстати...
Я в июле по Казани ездил и по Татарии.... Ни одного штрафа!:yu:мне раз пришло с тамбова на 12км/ч привышение по городу
а можно поточнее, какой отрезок? А то что то не припомню где там митсубиси:dntknw:
Да, да, да, есть такое. Тоже сегодня обратил внимание на появившиеся таблички. Решил поискать, не привидилось ли мне?.. Значит не привидилось.Сегодня обратил внимание на появление свежих знаков "Ведется фотофиксация" с двух сторон 50 лет Октября, перед перекрестком с Саперной. Каких-либо устройств на столбах там нет.
Что это, новая тенденция установки знаков-муляжей или новые камеры, которые будут ставить без перекладин над дорогами?
Нет. (с)Госуслуги показывают только те штрафы, которые выписали ручками гайцы, и то появляются спустя пару месяцев.