alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
ну пусть проверяют вручную все "картинки", ближний в мутной фаре не сильно видно, это не дхо на светодиодах
Значит штраф или запрет эксплуатации!ну пусть проверяют вручную все "картинки", ближний в мутной фаре не сильно видно, это не дхо на светодиодах
габариты от ближнего отличать как будут?)ну пусть проверяют вручную все "картинки", ближний в мутной фаре не сильно видно, это не дхо на светодиодах
Скорее всего, ловиться будут только те, кто вообще «без огонька».габариты от ближнего отличать как будут?)
при ярком солнце все будут без огонька, это нужно как-то в негативе делать снимок и там искать точки свечения.Скорее всего, ловиться будут только те, кто вообще «без огонька».
я вообще не понимаю как права выдают с купленной справкой от психиатраЗначит штраф или запрет эксплуатации!
Человеческий глаз отличает же при любом свете включённые фары от выключенных. Значит, и техника сможет отличить.при ярком солнце все будут без огонька, это нужно как-то в негативе делать снимок и там искать точки свечения.
Но это имитация бурной деятельности
ничего себе утверждение, это глаз товарища полицейского что ли ?Человеческий глаз отличает же при любом свете включённые фары от выключенных. Значит, и техника сможет отличить.
Например, мой глаз.ничего себе утверждение, это глаз товарища полицейского что ли ?
Спроси у любого антиваксера, как он права получил!я вообще не понимаю как права выдают с купленной справкой от психиатра
Это да, ни одного сварщика на кол не посадили((нафиг не нужны камеры на свет
лучшеб действительно со сварщиками или с туманщиками сделали хоть что-то, от этого хоть польза действительно будет а не видимость
чтобы днем точно не оштрафовали нужно еще ярче лампы запихать !нафиг не нужны камеры на свет
лучшеб действительно со сварщиками или с туманщиками сделали хоть что-то, от этого хоть польза действительно будет а не видимость
Не знаю, как сделать, чтобы работало, но на трассе ох, как надо. Сейчас на работу, а скоро и с работы будем ехать в сумерках. И "экономисты" достают.нафиг не нужны камеры на свет
в чем выражаются что "достают"?Не знаю, как сделать, чтобы работало, но на трассе ох, как надо. Сейчас на работу, а скоро и с работы будем ехать в сумерках. И "экономисты" достают.
Каждое утро попадаются те, кого замечаешь позже, чем нормальных, со светом. А если он перед фурой какой едет, да еще весь в цвете "мокрый асфальт", его совсемв чем выражаются что "достают"?
З.Ы. Я про трассу, если что."не видно"
в чем выражаются что "достают"?
я просто не понимаю
никогда не сталкивался с тем чтобы мне кого-то было "не видно"
они никому ничего не должныГлаза, вернее — мозг, привыкают к тому, что автомобили на дороге со светом должны быть.
Да? Многое объясняет! (с)они никому ничего не должны