Dron_
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
На Вольском тракте, камеру, которая на выезде из города, полностью демонтировали.
Там столбы освещения меняют. Скорее всего потом опять вернут.На Вольском тракте, камеру, которая на выезде из города, полностью демонтировали.
Ещё вчера утром висела.На Вольском тракте, камеру, которая на выезде из города, полностью демонтировали.
Ещё вчера утром висела.
не радуйтесь. все будетНа Вольском тракте, камеру, которая на выезде из города, полностью демонтировали.
Где вы видите радость? Я знаю что через месяц она снова появиться. Уже не раз делалось, для внезапности.не радуйтесь. все будет
В каком месте? Может вы ошиблись?Там столбы освещения меняют. Скорее всего потом опять вернут.
Я про эту камеру. Когда вы ее там видели, если в среду утром ее уже не было.Ещё вчера утром висела.
а в субботу снова былаЯ про эту камеру. Когда вы ее там видели, если в среду утром ее уже не было.
В каком месте? Может вы ошиблись?
Они там не так давно новые ставили. Да и не видно этого.
Осваивать денежные средства у нас любят, могут и практикуютТам вроде норм был свет. Зачем это затеяли?!
По вопросу целесообразности устройства искусственного освещения на участке км 2+150 – км 6+330 автомобильной дороги «Автоподъезд к г. Саратову от автомобильной дороги «Р-228 «Сызрань – Саратов – Волгоград» поясняем следующее.Там вроде норм был свет. Зачем это затеяли?!
Сегодня проезжал, висела.Я про эту камеру. Когда вы ее там видели, если в среду утром ее уже не было.
Осваивать денежные средства у нас любят, могут и практикуют
Лучше во всём городе, но это утопия...Лучше на Большой Лесопарковой.
Не переживай, в скором времени понадобится кому-то новый коттедж построить, или новую люксовую иномарку купить, и там тоже "освоят" ))Лучше бы между солнечным и кирпичным заводом свет сделали
а в субботу снова была
Где вы ее там видели? Вы по оповещению от радара, делаете такие выводы?Сегодня проезжал, висела.