Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
А моргунчиков?
Сдаётся мне, что нет. А жаль.
А моргунчиков?
Весь Юбилейный завесили камерами. Газануть негде. 1). От Берилла на желтой ферме повесили камеру.2). На Усть-КУрдюмской после заправки ТНК повесили камеру (ну она там была, токо её на другой столб повесили).3). Чуть дальше по Усть-Курдюмской в сторону Ленты повесили новую камеру (теперь со светофора Ленты не стартануть ( )
А что в этом магазине?понимаю Ваше негодование
в Саратове негде газовать((
был один автодром и тот отмели и перепрофилировали в цементный завод((((((
магазин "все штуки" в инсте Вам в помощь!
Икс боксы и плейстейшныА что в этом магазине?
штуки-дрюки за которые можно быстро остаться без прав проще номера на магнитах сделать, тем более что на УК почти нет засад.А что в этом магазине?
А есть счастливчики кому штраф уже пришел?Они не только по Вольской ходят. По Московской тоже. Да по всему центру, думаю. Вроде три фотки делают.Видел как фоткает стоящих на Московской на тротуаре.
Кстати, вопрос, по городу развесили 3.27 с двумя табличками сразу 8.24 и 8.23. Это не перебор, ли ?
Получается ходячий планшет тебя сфоткает, а минут через 5 увезет эвакуатор
Противоречий нет изначально, т.к за одно и тоже нарушение в одном месте нельзя дважды одновременно привлечь, но есть понимание, что в этой стране не работает такое. Во вторник "планшет" всех сфоткал стоящих до самого Мирного пер., эвиков в тот день не видел.Возможно и наоборот. Никто не сфоткает и не увезет. Противоречий нет.
а разве эвакуация и штраф за незаконную стоянку - это два наказания за одно и то же правонарушение?
А что в этом магазине?
Фу фу фу.различные рамки перевёртыши, банки с аэрозольной грязью и снегом, рамки с ИК засветкой номера и всё такое
кто бы занялся наказанием людей, стремящихся портить чужое имущество или испытывающих проблемы с перемещением по городу. Выселяли бы их что ли в тайгу....В том-то и дело, что эвакуация — не наказание, в спасение от людей, которые могут покоцать мешающую им машину.
а разве эвакуация и штраф за незаконную стоянку - это два наказания за одно и то же правонарушение?
это наверное привыкшие на месте рассчитываться, поэтому для них эвакуация это "покатать машину"При эвакуации составляется протокол об административном правонарушении?
На основании фото с планшета будет еще и постановление
Не знаю, меня еще ни разу не эвакуировали)). Сейчас помимо оплаты эвакуатора, штрафстоянки еще и штраф за неправильную парковку разве не выписывается? Тогда один из штрафов можно оспорить.При эвакуации составляется протокол об административном правонарушении?