3/|0|/|
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
На Мясницкой, чуть ниже поворота к Парку Победы повесили камерку, фото сделаю завтра утром, сегодня не было возможности.
да, тоже видел. Пешпереход?
На Мясницкой, чуть ниже поворота к Парку Победы повесили камерку, фото сделаю завтра утром, сегодня не было возможности.
Поворот от парка победы налево запрещён. Для этого и повесили.да, тоже видел. Пешпереход?
А не обязательно сюда. Можно на радикал. А после сюда кодом для вставки на форум.Можно и не делать фото, один хер не залить его сюда.
Наконец-то конченных будут штрафовать. Достали милиционеры и местные, которые там так постоянно поворачивают.Поворот от парка победы налево запрещён. Для этого и повесили.
Из-за переноса туда мрео скорее всего.Наконец-то конченных будут штрафовать. Достали милиционеры и местные, которые там так постоянно поворачивают. Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Я так делал , как погуляем, в выходные часов в 17. Если пусто было с обеих сторон. Ну, направо до светофора не так далеко...Наконец-то конченных будут штрафовать. Достали милиционеры и местные, которые там так постоянно поворачивают. Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
да, тоже видел. Пешпереход?
Из-за переноса туда мрео скорее всего.
Новый Кордон на Ново-Астраханском шоссе на участке между Тоннелем и путепроводом у Ярмарки. Смотрит в спину тем, кто из центра.
Как давно её там повесили? Вчера тоже увидел её, а ещё чуть ранее объезжал там автобус, который встал на остановке..
вчера и вешали и настраивали
вот она
Есть ссылка на радикал, когда переходишь и смотришь картинку там с кучей рекламы - вот за это банят.В некоторых местах за ссылку на картину на радикале банят https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=77:22957-63
Зачем Вам Радикал, за него нужно вообще пожизненно сажать.
Есть ru.imgbb.com и куча подобных, просто закинул, забрал ссылку и все