Z
ZASlonovsky
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Тут был постПриходило кому за поворот налево к кастораме с камеры ?которая после переходного моста справа
Товарищ поворачивал - не пришло ничего. Так что там как камера решит и работало ли всё. Проверяйте через сайт, появляется штраф примерно недели через 2 после нарушения.кто поворачивал и не приходило.
Да отец не ездил там с тех пор как камеру повесили,а тут на днях умудрился аж два раза за неделю оказывается повернуть там,вот теперь гадаю два по 5000 ждать ему,или мож были такие счастливчики кто поворачивал и не приходило.
Потому что 12.15.4 рисуют.Два раза поворачивал, ни чего не пришло. Прошло недели 3. А почему 5000?
Я две недели назад повернул с чернышевского к полиграфу во двор( к проходной) . (((. Там камера висит??На чернышевского одна проезжая часть, на вольском тракте две. На параллельную проезжую часть повернуть нельзя по определению.
Я две недели назад повернул с чернышевского к полиграфу во двор( к проходной) . (((. Там камера висит??
НАправление из заводского.Под снегом не видно было разрыва.там разрыв сплошной, если это после заправки.
Да отец не ездил там с тех пор как камеру повесили,а тут на днях умудрился аж два раза за неделю оказывается повернуть там,вот теперь гадаю два по 5000 ждать ему,или мож были такие счастливчики кто поворачивал и не приходило.
Он там разве не самостоятельно закрашен?там разрыв сплошной, если это после заправки.
А если подумать? Куда бы этот штраф пришел, если бы не распознали.Номер распознали?
Совести нет.Я бы обжаловал. Нарушения нет
Я бы обжаловал. Нарушения нет
Почему нет? Там знак висит "Движение только прямо". Или сняли?