D
Dlas
Активный участник
- Реакции
- 428
- Баллы
- 83
Чернышевского 163 угол Соборной - повесили камеру на 40.
Имхо, ловить за встречку. Часто люди не хотят стоять в пробке и уезжают на соборную по встречке.
Чернышевского 163 угол Соборной - повесили камеру на 40.
Там, вроде, как раз, без разметки успешно оспаривали. Осталось у меня такое воспоминание от давнего АСУ Магистрали, по всей видимости.
Там, вроде, как раз, без разметки успешно оспаривали. Осталось у меня такое воспоминание от давнего АС
А где это мфц, я не в курсе просто?На Танкистов у МФЦ камеру повесили, смотрит в сторону Сенного.
Напротив ассортиА где это мфц, я не в курсе просто?
Танкистов 26аА где это мфц, я не в курсе просто?
На Танкистов у МФЦ камеру повесили, смотрит в сторону Сенного.
На Танкистов у МФЦ камеру повесили, смотрит в сторону Сенного.
Тонировка по ГОСТу прям
Ссылка тупо на сайт) не на конкретный объектСловил за превышение на Тархова 49 в сторону Прудовой....
https://mapcam.info/speedcam/
И на педальку то вроде не "наступал".....
Одна уже висит. У поворота на вольновку, примерно на 4 столбе от перекрестка. Но еще не включили, поэтому тренога тоже присутствуетПредварительные адреса площадок, на которых монтируются стационарные автоматические комплексы фотовидеофиксации нарушений ПДД:
Р-228 "Сызрань-Саратов-Волгоград" нет 269+000 270+000 тип 2 Р-228 "Сызрань-Саратов-Волгоград" нет 271+000 272+000 тип 2 Поставка, монтаж и настройка комплексов До 15 декабря 2018 г.
Там у тех камер были требования в конкурсной документации - контроль езды по обочине. Поэтому я думал, их повесят перед развилкой на Базарный Карабулак - где летом отпускники пробку объезжают по обочине. По километражу - как раз то место былоОдна уже висит. У поворота на вольновку, примерно на 4 столбе от перекрестка. Но еще не включили, поэтому тренога тоже присутствует
Повесили камеру напротив Танкистов 74 (вот тут, на этом столбе). Смотрит в затылок. Ограничение 40. Координаты: 51.565231, 46.021178