vovan
Активный участник
- Реакции
- 258
- Баллы
- 83
А я смотрю и встречка видится, пересекал бы под прямым углом и было бы другое дело.Я по фото смотрю, в любом случае это не 12.15.4.
А я смотрю и встречка видится, пересекал бы под прямым углом и было бы другое дело.Я по фото смотрю, в любом случае это не 12.15.4.
А я смотрю и встречка видится, пересекал бы под прямым углом и было бы другое дело.
Если штрафник отпишется то и станет ясно "фантизии и привидения" или оплатил и больше так не делаю."Видится"... такое бывает, но есть факты. Жаль, если оштрафуют за чьи то фантазии, привИдения.
А что не так с фото? Несмотря на все усилия комунальщиков разметку 1.1 на фото прекрасно видно.Я по фото смотрю, в любом случае это не 12.15.4.
и поэтому это действие прекрасно попадает под ст. 12.16. ч.2 КоАП РФ, соответственно и сумма штрафа отличается немного в меньшую сторонуА что не так с фото? Несмотря на все усилия комунальщиков разметку 1.1 на фото прекрасно видно.
Поэтому это под 12.16 ч2 никак не попадает. Ты выезжаешь на разделительную линию, а ничего про нарушения движения по разделительной в этом пункте нет.и поэтому это действие прекрасно попадает под ст. 12.16. ч.2 КоАП РФ, соответственно и сумма штрафа отличается немного в меньшую сторону
Рукалицо...а разделительная линия - это не разметка?
Тут я согласен. Сам не понимаю, почему за пересечение сплошной при повороте или развороте статья ч.4Я по фото смотрю, в любом случае это не 12.15.4.
вот-вот, ты все еще за столом со вчерашнего вечера? )))Рукалицо...
Внезапно... причем здесь разделительная полоса, когда речь шла о разделительной линии? )))Разделительная полоса" - элемент дороги, выделенный конструктивно и (или) с помощью разметки 1.2.1, разделяющий смежные проезжие части и не предназначенный для движения и остановки транспортных средств.
Поэтому это под 12.16 ч2 никак не попадает. Ты выезжаешь на разделительную линию, а ничего про нарушения движения по разделительной в этом пункте нет.
так все же по разметке проезжаем или как? )))Разделительная полоса" - элемент дороги, выделенный конструктивно и (или) с помощью разметки 1.2.1, разделяющий смежные проезжие части и не предназначенный для движения и остановки транспортных средств.
Потому что в коап 12.6 ч2 действует в рамках 1 ПЧ, а тут поворот через разделительную полосу и 2-ю ПЧ.Тут я согласен. Сам не понимаю, почему за пересечение сплошной при повороте или развороте статья ч.4
При том, что там разделительная полоса.Внезапно... причем здесь разделительная полоса,
Это бывший поворот к кастораме. Где надземный переход сейчас. Там подготовили разметку под отбойник, но его ещё не поставилиЯ лично не вижу на фото разделительной полосы, что это за улица?
А что не так с фото? Несмотря на все усилия комунальщиков разметку 1.1 на фото прекрасно видно.
Если штрафник отпишется то и станет ясно "фантизии и привидения" или оплатил и больше так не делаю.
Это понятно, основная масса водителей так и ездят, и оплачивают, потому как быстрее оплатить и больше так не делать, чем оспаривать штраф.Нарушил отец,повернул по "привычке",потому что оч давно туда не ездил и не знал о камере/запрете.оплатили,конечно больше не повернет,по карману 2500+5000 за второй штраф пенсионеру сильно бьет.