Graf
Активный участник
- Реакции
- 55
- Баллы
- 48
Может к Новому Году за ранее готовятся?ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:У топольчанского рынка утром лампочки меняли или камеру вешали?
Может к Новому Году за ранее готовятся?ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:У топольчанского рынка утром лампочки меняли или камеру вешали?
В Энгельсе на Маяковской новую камеру сегодня повесили. Как ехать в сторону Тельмана после поворота от авторынка.
Что попал?:angry2::fuk::52::6b1291c825c120c2cad
1000%. Радар малошумный и рд пиликал на 3 деления, а я и забил.Что попал?
Сформировать квитанции об оплате и отправить обращение в ГИБДД.У дядьки автоплатеж включён, тут на днях остановили, нашли июньский штраф, мурыжили минут 20 но отпустили. Дома выяснил что на гибдд.рф штраф есть, но оплатить нельзя ни через них, ни через госуслуги, так как числится уже оплаченым. Кто сталкивался и что делать?
Все логично, чем больше платится штрафов, тем больше будет камер.Я в шоке. Сейчас на Вольской трассе:
1) две камеры возле Клещёвки (ограничение 70)
2) две камеры на повороте к Вольновке (ограничение 90)
3) две камеры на повороте к Боковые (ограничение 60)
В три часа ехал от Шевыревки, ни одной камеры не виделЯ в шоке. Сейчас на Вольской трассе:
1) две камеры возле Клещёвки (ограничение 70)
2) две камеры на повороте к Вольновке (ограничение 90)
3) две камеры на повороте к Боковые (ограничение 60)
тренога, у нее же координаты естьНарод, что за камера такая: А.Д. Сызрань-Саратов-Волгоград-Пристанное-Озинки, 1км600. Там скороть 90. Камера постоянно бьёт в жопу. Причем в письмах счастья приходят координаты то СНТ Пристанное, то Волжские дали. Я, там вообще не езжу и не бываю. зы Это ни Родные просторы.
Народ, что за камера такая: А.Д. Сызрань-Саратов-Волгоград-Пристанное-Озинки, 1км600. Там скороть 90. Камера постоянно бьёт в жопу. Причем в письмах счастья приходят координаты то СНТ Пристанное, то Волжские дали. Я, млять, там вообще не езжу и не бываю. зы Это ни Родные просторы.
Кстати да, то же вопрос. В письме счастья камера Кордон-М. Он разве на треноге бывает? Езжу только через новый мост, камеры все висят на старых местах, точнее только у "Родные просторы" и дальше уже на мосту. Где она прячется?Народ, что за камера такая: А.Д. Сызрань-Саратов-Волгоград-Пристанное-Озинки, 1км600. Там скороть 90. Камера постоянно бьёт в жопу. Причем в письмах счастья приходят координаты то СНТ Пристанное, то Волжские дали. Я там вообще не езжу и не бываю. зы Это ни Родные просторы.
И, кстати, их все больше и больше у нас появляется. С год назад такие только в Тамбовской и Пензенской областях встречались.