alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
фото можно ?Ребят, привет! Помогите, плиз, разобраться!
фото можно ?Ребят, привет! Помогите, плиз, разобраться!
Ребят, привет! Помогите, плиз, разобраться!
Попалась на встречке с фотофиксацией Кордон-темп на улице Некрасова, 27 (в сторону Григорьева). Обогнала "а-ля припарковавшуюся с аварийкой (как любят в Саратове) Газель". Некрасова узкая и других вариантов объезда без выезда на встречку не было.
Хоть убей не могу понять где там была камера, уже 100 раз пешком обошла и на столбе нет никаких камер. Их временно вешают что ли? Равно как и знака фотофиксации тоже нет.
Не доводилось сталкиваться с такой фотофиксацией.
Есть зацепки не оплачивать штраф или смириться и оплатить? :148:
Нет. Нарушение же по факту было.Есть зацепки не оплачивать штраф
Почему? Если реально проехать нельзя было и авто стояло на аварийке.Нет. Нарушение же по факту было.
Почему? Если реально проехать нельзя было и авто стояло на аварийке.
фото можно? и как давно это было?А доказать это как? На фото стоит или едет газель непонятно и аварийки не разглядишь....
можно фото ?Пришел штраф с камеры. Адрес - Московское шоссе, 2. На фото - я и моя машина. НО! Я там не был! Не езжу я там вообще! Это как? Неправильный адрес нарушения? Там, вообще, есть камера?
вотможно фото ?
значит ездили
Обжалуйте в суд, напишите ходатайство, чтобы судья истребовал полное фото, по которому можно идентифицировать место нарушения, также потребуйте вызова в суд сотрудника, чья подпись стоит в постановлении, суд не имеет права вам в этом отказать.Пришел штраф с камеры. Адрес - Московское шоссе, 2. На фото - я и моя машина. НО! Я там не был! Не езжу я там вообще! Это как? Неправильный адрес нарушения? Там, вообще, есть камера?
Я ТОЧНО знаю, что меня там не было. Я не так много езжу и маршруты поездок практически одинаковые. Что-то не так с этим штрафом.значит ездили
координаты совпадают, они комплексом формируются он-лайн при нарушении
Никому не верьте, целью установки камер является сбор штрафов, вам такую картинку могут присылать каждый день, по ней нельзя определить место и вообще ничего, подтверждающего нарушение.значит ездили
координаты совпадают, они комплексом формируются он-лайн при нарушении
я один раз точно также был уверен, пока не посмотрел камеры у офиса и удостоверился, что именно я уехал на своей машине и потом уже вспомнил, что срочно нужно было съездить в автосалон.Я ТОЧНО знаю, что меня там не было. Я не так много езжу и маршруты поездок практически одинаковые. Что-то не так с этим штрафом.
Каждый уплаченный штраф является вашим взносом на установку новой камеры с которой вам будут присылать следующие штрафы. Сейчас они обнаглели настолько, что не присылают даже нормального фото места где это было, потом будут присылать только фото номера. Вы тоже будете платить?Проще заплатить 250 руб. Сам факт платежа ни за что неприятен. Явно кто-то химичит с этими фото.
Каждый уплаченный штраф является вашим взносом на установку новой камеры с которой вам будут присылать следующие штрафы. Сейчас они обнаглели настолько, что не присылают даже нормального фото места где это было, потом будут присылать только фото номера. Вы тоже будете платить?
возможно ошибка в дислокации камеры. может ее сняли с моск шоссе и повесили в другое место, а перебить адрес забыли. имхо. устройства не знаю...так предположение, если и вправду вас там не былоЯ не юрист, поэтому сам этим заниматься не буду, а нанимать юриста и тратить свое время из-за 250 руб. считаю нецелесообразным.
Я тему обозначил. Идет обман, будьте бдительны, тщательно проверяйте штрафы. Возможно, какой-нить юрист или активист займется подобными случаями.
А доказать это как? На фото стоит или едет газель непонятно и аварийки не разглядишь....