Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
И смысл в строительстве дорогущего моста, если также будут идти по дороге
Да закроют дыру 100 %
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И смысл в строительстве дорогущего моста, если также будут идти по дороге
Насчёт выезда налево у Хэппи 2 я был там наверное месяц назад и видел только вторую дыру проделанную, что там сделали стрелку не видел. Кирпич я говорил как раз про это же место раньше там был. Или мост собираются ставить на месте бывшего светофора после ТНК?вы точно представляете про какое место речь? какой там кирпич на месте "нижнего" выезда с дублера?
и точно в курсе что с парковки между Хэппи1 и Хеппи2 теперь есть официальный поворот по левой стрелке в область?
Вы точно не видели месяц назад строящийся мост? Его так-то с весны там строят.Насчёт выезда налево у Хэппи 2 я был там наверное месяц назад и видел только вторую дыру проделанную, что там сделали стрелку не видел. Кирпич я говорил как раз про это же место раньше там был. Или мост собираются ставить на месте бывшего светофора после ТНК?
А нормально нельзя написать где его ставят?Вы точно не видели месяц назад строящийся мост? Его так-то с весны там строят.
Так то мост не ДПС строятКому в сторону Хэппи и так есть стрелка. Из Хэппи в область там кирпич висит.
И это все вопрос к работе наших ДПС. Им проще говно мост построить за кучу денег.
И не только мотоциклистыИнтересно, разделительный отбойник будут ставить или нет, а то этой полосой мотоциклисты охотно пользуются.
Сегодня был удивлен тому что на пересечении Большая Горная/Университетская РД сказал: Камера контроля полос общественного транспорта. Но что то самой камеры не увидел(прошивка от 13.08.18 стоит)
Уже нет. Как Соколовую перекопали в начале августа - камера сразу исчезла.я ее там вообще один день наверное только видел, зато есть камера туда дальше, после горной в сторону Привоза.
Да закроют дыру 100 %
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
центральных опор естественно не будет, после завершения работ их уберутТеперь будем ждать, сколько дтп будет по причине наезда на опоры моста. Ведь из 3-х полос сделали сужение в две.
Теперь будем ждать, сколько дтп будет по причине наезда на опоры моста. Ведь из 3-х полос сделали сужение в две.
Лучше бы продлили отбойник в сторону города у поворота на Дубки. Достали поворачивальщики там через три полосыИнтересно, разделительный отбойник будут ставить или нет, а то этой полосой мотоциклисты охотно пользуются.
Отбойник у нас нужен везде вместо сплошной разметкиЛучше бы продлили отбойник в сторону города у поворота на Дубки. Достали поворачивальщики там через три полосы