Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
интересно можно ли оспорить такой штраф, если там нет знаков о фотовидеофиксации?
Нет.
интересно можно ли оспорить такой штраф, если там нет знаков о фотовидеофиксации?
Видел несколько раз как выставляют в 7 утра. Вчера прифигел когда они стояли в 7 вечера. Может выставили поздно, а может аккумы днём поменяли ))тогда пофиг. я только от дубков там проезжаю.
они там с 5-6 утра (по разному) и где то до 2-3х дня
тогда пофиг. я только от дубков там проезжаю.
они там с 5-6 утра (по разному) и где то до 2-3х дня
Да проще 100-110 ехать и не париться, чем так палиться.
Бывают машины, на которых не так-то просто ехать 110.
Нет. Напротив.Ты про бедные комплектации без круиз контроля?
Так чего тогда у них пукан-глушак рвет?Нет. Напротив.
Ничего не рвёт. Просто спокойно едешь, а на спидометре, оказывается, уже под двести.Так чего тогда у них пукан-глушак рвет?
Наверно от не возможности покрасоваться на камере со скоростью спорт кара.
Сажать таких надо показательнопарад дебилов))) хоть бы в объектив чтоле не лезли.
Спокойно? 200 по нашим дорогам?Ничего не рвёт. Просто спокойно едешь, а на спидометре, оказывается, уже под двести.
выбирайте нормальные машины.Просто спокойно едешь, а на спидометре, оказывается, уже под двести.
Спокойно? 200 по нашим дорогам?
А я не только про качество покрытияЗа последние годы некоторые дороги в Саратовской области значительно улучшились.
Вчера в 18:00 стояли в обе стороны.19:30 стояли
ага, а потом такой спокойно улетаешь в кювет. и все остальные спокойно живут без тебя в этом мире :smile2:Ничего не рвёт. Просто спокойно едешь, а на спидометре, оказывается, уже под двести.
А я не только про качество покрытия