Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
ближайший пешеходный переход в сторону окея только на кольце. Немного неудобно, не?А не сказали нахрена он там сдался этот мост?
ближайший пешеходный переход в сторону окея только на кольце. Немного неудобно, не?А не сказали нахрена он там сдался этот мост?
Для того-же, для чего и на усть-курдюмке.А не сказали нахрена он там сдался этот мост?
а много ль именно в этом месте перейти хочет?ближайший пешеходный переход в сторону окея только на кольце. Немного неудобно, не?
На кольце логично пешеходный переход. А здесь я не понимаю откуда куда идти если честно. С Тархова в Хэппи мол? На кольце и перейти заранее.ближайший пешеходный переход в сторону окея только на кольце. Немного неудобно, не?
Чтобы со стороны ТНК попасть в Хэппи молл нужно перейти 5 пешеходных переходов, при чем 2 из них чертовски опасны. Со строительством надземного придется переходить лишь одинНа кольце логично пешеходный переход. А здесь я не понимаю откуда куда идти если честно. С Тархова в Хэппи мол? На кольце и перейти заранее.
Кто может идти от ТНК в Хэппи мол?Чтобы со стороны ТНК попасть в Хэппи молл нужно перейти 5 пешеходных переходов, при чем 2 из них чертовски опасны. Со строительством надземного придется переходить лишь один
Не помню точно, но у нас же вроде не весь транспорт едет через Хэппи молл со стороны солнечного. А ближайшая остановка это как раз перед кольцом справа.Кто может идти от ТНК в Хэппи мол?
Я очень часто там езжу. Ну может пару раз за пять лет видел людей идущих в Хэппи пешком.
Действительно на кольце было бы логичнее но боюсь пешеходы всё равно через одного ходили бы по дороге.
Ключевое тут, что ты там ездишь. Походи пешком, может быть поменяешь свое мнение?Кто может идти от ТНК в Хэппи мол?
Я очень часто там езжу. Ну может пару раз за пять лет видел людей идущих в Хэппи пешком.
Действительно на кольце было бы логичнее но боюсь пешеходы всё равно через одного ходили бы по дороге.
я живу в этом районе. Перехожу по кольцу, когда прогуляться решим в хеппи молл. И это реально неудобно. Далеко, опасно, т.к. переход все же нерегулируемый. Надземник поможет многим.На кольце логично пешеходный переход. А здесь я не понимаю откуда куда идти если честно. С Тархова в Хэппи мол? На кольце и перейти заранее.
Жители 18-ти этажек на Тархова и рядом стоящих домов. Зачем им переходить 5 дорог, возвращаясь к кольцу?Кто может идти от ТНК в Хэппи мол?
Для разворотчиков? Так она бы горела постоянно: кому в сторону Хеппи из города, кому из Хеппи в область.Дешевле было бы кнопку на светофор поставить. Там 2 человека в неделю переходит.
Кому в сторону Хэппи и так есть стрелка. Из Хэппи в область там кирпич висит.Для разворотчиков? Так она бы горела постоянно: кому в сторону Хеппи из города, кому из Хеппи в область.
Из Хэппи в область там кирпич висит.
Кого это остановит? Пример: разворот на ПП у Студгородка на Шехурдина. Тоже вроде как запрещено, но кнопка на светофоре пользуется бешеной популярностью.
вы точно представляете про какое место речь? какой там кирпич на месте "нижнего" выезда с дублера?Кому в сторону Хэппи и так есть стрелка. Из Хэппи в область там кирпич висит.
сразу было заявлено - дыру в заборе закроютВроде собираются ПП у строящегося моста на усть-курдюмской оставить, в качестве альтернативы
Вроде собираются ПП у строящегося моста на усть-курдюмской оставить, в качестве альтернативы
сразу было заявлено - дыру в заборе закроют