/?/
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Не работал редактор, думал как то по другому. Но сегодня нашел...Думаю гугл знает.
Не работал редактор, думал как то по другому. Но сегодня нашел...Думаю гугл знает.
Да не, заранее говорит.А ещё, а ещё.
Не впервой замечаю, о камере на Тархова при движении к кольцу 10 троллейбуса, что РД говорит о радаре в спину через два столба, после того как его проезжаю. Глюк моего РД, или у всех так? Если у всех, то снова прошу умеющих подвинуть координаты на два столба к кольцу)
Ну заранее у меня тоже говорит, а вот когда с камерой равняюсь, на РД показывает ещё примерно 70 метров до радара. И спустя два столба проговаривает, типа "вот она!", а она уж там...Да не, заранее говорит.
РД поймал их заранее?Перед Татищево стоят треноги. Ограничение 60
Посмотреть вложение 469794Посмотреть вложение 469795
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Я не на своем авто.РД поймал их заранее?
Это где? Для неместных))У Саратов-3 Монако радарной частью по-прежнему никак не реагирует на камеру.
Сегодня проезжал мимо. Издалека берет, почти от газовой заправки у Татищевской развилки в сторону Саратова. Обратно ехал в районе 17.00 - уже не было. А так сами камеры хорошо видно, они на сугробах стоят в обе стороны. Ещё в последнее время часто ставят в районе кафе "У Гиви" с обеих сторон. Там сравнительно недавно ограничения "60" появились по Волгоградке перед поворотом на Татищево.РД поймал их заранее?
Выше есть фото и координаты.Это где? Для неместных))
Перед Татищево стоят треноги. Ограничение 60
Перед Татищево стоят треноги. Ограничение 60
Еще стоят на развилке, поворот с нового моста на татищево. Тоже еще тот нежданчик и начали ставить перед кольцом на вольск, как едешь в стррону энгельса с татищево.
летом там постоянно ставили камеры, как раз где знаки ограничения скорости 50 или 40 км/ч
летом там постоянно ставили камеры, как раз где знаки ограничения скорости 50 или 40 км/ч
Там сплошная линия разметкиНиодного штрафа не было оттуда. Либо я утром ездмл и их не было, либо спасибо камазам и всяким тошнотам чтоб их !
Скажите, а камера на Горького, возле Покровского храма - висит ещё или уже сняли?
А то глазами не смог её найти.