lemon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Знаки уже как месяц сняли, а вот камеру 3 дня назад.На 50 лет Октября возле 108 школы - сняли камеру и знаки
Знаки уже как месяц сняли, а вот камеру 3 дня назад.На 50 лет Октября возле 108 школы - сняли камеру и знаки
Так и указывать
Кордон-М4А как называется радар, который у Саратов-3? Прямоугольный ящик такой. Кордон?
Кордон-М4
Я так же не понимаю, зачем радар детектор мне говорит "маломощный радар" или "стационарный радар". Мне бы хватило просто слова "радар" без лишней информацииЯ на РД-форуме уже просто «Кордон» написал. В принципе, какая разница для радар-детекторов?
Есть же урезанная версия. Или РД не Монако?Я так же не понимаю, зачем радар детектор мне говорит "маломощный радар" или "стационарный радар". Мне бы хватило просто слова "радар" без лишней информации
Именно Монако, с урезанной. С полной версией вообще целую повесть проговаривал))Есть же урезанная версия. Или РД не Монако?
Посмотреть вложение 468862
перед саратов 3, инфа из вк
Есть же урезанная версия. Или РД не Монако?
Что написал то?Вчера влетел на трех ногу. Знак 50 стоит. Вольский тракт, от заправки лукойл што метров 400-500.
Дык это СКАД. А не Вольский тракт. И не Лукойл, а Трансойл. Лукойл на Вольском тракте у Клещевки.
Дык это СКАД. А не Вольский тракт. И не Лукойл, а Трансойл. Лукойл на Вольском тракте у Клещевки.
Да, там 50 в районе поворота на Атамановку.
Хз на счет камня, но полтос вот тут висит, а на пересечении с Сокурским трактом тоже есть ограничение и вот там-то частенько днем 3ноги стоят, за отбойничком.Там еще с другой стороны продают дагестанский камень.
Да именно прям там где 50 знак.Хз на счет камня, но полтос вот тут висит, а на пересечении с Сокурским трактом тоже есть ограничение и вот там-то частенько днем 3ноги стоят, за отбойничком.
Вот, оказывается три фото)
Мой комментарий про 12.16ч2 оказывается неправильныйПорекомендуй другу оспорить данный штраф, переквалифицировав его в 12.16 ч2
Сэкономит пару тысяч.
Правильный. Просто судиться надо чуть повыше) Ну не знают саратовские судьи, что на перекрестках нет полос встречного движения.Мой комментарий про 12.16ч2 оказывается неправильный
выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, носил кратковременный характер.