A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Надеюсь, что фиксацию невключенных фар введут, если и правда есть такая возможность.У нас может и не включат эти функции
Надеюсь, что фиксацию невключенных фар введут, если и правда есть такая возможность.У нас может и не включат эти функции
Полезнее отслеживать тех, кто без ОСАГО. А ещё тех, кто включает задние противотуманные фонари в ясную погоду.Надеюсь, что фиксацию невключенных фар введут, если и правда есть такая возможность.
А ещё тех, кто включает задние противотуманные фонари в ясную погоду.
Автодория, 100%.
Что-то фото перевернутое, сорри
А что, сейчас и у Березки ставят? А у Дубков не стоят?Давно треножку не видел у Березки на кумыске... В такую рань уже стоит! знаю что её позже ставили а сегодня прям аж 7:15 уже стояла.
А вот эта вот Автодория в спину стреляет?У нас может и не включат эти функции. Кордоны тоже много чего умеют, а меряют только скорость в основном.
Да, теперь начнется....два ряда будут тошнить 50км.ч.Все? Долетался?
Возможность контроля до трех полос. Контролирует оба направления, есть такая функция.А вот эта вот Автодория в спину стреляет?
Ей без разницы, в какую сторону едет машина. Главное, чтобы эта машина поехала мимо двух таких камер, расположенных на удалении друг от друга. Камеры просто делают фото, радаров там нет.А вот эта вот Автодория в спину стреляет?
Не знай, что там внесли. Я еду чуть менее 60, меня задорно обгоняют. Походу до людей не дошло.Уже неделю отсутствует Кордон на Лесозаводской в Энгельсе, тот который ближе к вокзалу. Но кронштейн на месте, думаю временное явление.
З.Ы. Автодорию на мосту внесли в базы?
Отправлено с моего C103 через Tapatalk
Может, они до этого плелись. Или потом затормозят.Не знай, что там внесли. Я еду чуть менее 60, меня задорно обгоняют. Походу до людей не дошло.
Да внесли.Уже неделю отсутствует Кордон на Лесозаводской в Энгельсе, тот который ближе к вокзалу. Но кронштейн на месте, думаю временное явление.
З.Ы. Автодорию на мосту внесли в базы?
Отправлено с моего C103 через Tapatalk
Надеюсь в правой полосе? А то такие часто обижаются, когда их опережают по правой полосе, жмут на все деньги, лишь бы не обогнали))))Не знай, что там внесли. Я еду чуть менее 60, меня задорно обгоняют. Походу до людей не дошло.
попробуй один раз проехать мимо нее на 62 км/ч ))Специально не обновляю РД — жду, когда начнет реагировать на камеру у Саратов-3. До сих пор почему-то тишина. Чисто муляж повесили?