lemon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Подскажите, что за камера висит на перекрестке кутякова астраханская,на столбе где гостиница?
Наблюдательная))))Подскажите, что за камера висит на перекрестке кутякова астраханская,на столбе где гостиница?
Ну машина то твоя?Господа форумчане! Может кто поможет определить место. Пришел штраф за превышение скорости, а в месте нарушения такое: автодорога Самара -Пугачев-Энгельс-Волгоград Саратовской области 394 км (в г. Энгельс). Ссылка по карте с сайта ГИБДД показывает на карте другую область (куда я не ездил). Вроде все камеры знаю где в нашей области стоят, а вот эта не пойму где. Прибор КРИС-П. Широты и долготы в штрафе нет. Забиваю в поисковик - то же в какую-то тьмутаракань показывает.
По километражу похоже на Павловку.Господа форумчане! Может кто поможет определить место. Пришел штраф за превышение скорости, а в месте нарушения такое: автодорога Самара -Пугачев-Энгельс-Волгоград Саратовской области 394 км (в г. Энгельс). Ссылка по карте с сайта ГИБДД показывает на карте другую область (куда я не ездил). Вроде все камеры знаю где в нашей области стоят, а вот эта не пойму где. Прибор КРИС-П. Широты и долготы в штрафе нет. Забиваю в поисковик - то же в какую-то тьмутаракань показывает.
Моя, но не пойму где превысил, где тренога стоитНу машина то твоя?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
По километражу похоже на Павловку.
В Маркс отродясь не ездил? Я не понял причём тут другая область, это похоже на Павловку, которая прямо перед марксовским кольцом, там населенный пункт, есть ящик антивандальный на земле для треноги; обычно он пустой, но ничего не мешает в любой момент поставить туда Крис-П.И у меня тоже выходит такое, но там отродясь не был
долго я ждал, когда мля на этот участок суки повесят камеру, в стародавние времена там ГАИ стояло с радаром!!!
Хм, нет, ничего там не появилось пока что.Чота утром лазали на столб у Дворца Пионеров. Похоже что товарищ прикручивал кронштейн для камеры. Вечером посмотрю что там в итоге.Какчезтво фотки таксебе:Посмотреть вложение 463165
Напротив, в противоположном направлении, тоже повесили.Кордон М-2 в спину при движении к проспекту Энтузиастов
51.5072819,45.9705121
https://www.google.ru/maps/@51.5072...qkVBG20tFrAZ_KZudrmg!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru
ул. Орджоникидзе 24а ближайший адрес
Посмотреть вложение 462814
надо глянуть. Кстати, на Московском шоссе чет не видел камеру сегодняГоворят на Топольчанской сняли камеру.
Фото есть?Напротив, в противоположном направлении, тоже повесили.
До дома доберусь, если не забуду карточку из регистратора вынуть, то вырежу.Фото есть?
Да, и крепление убрали.Говорят на Топольчанской сняли камеру.