Камеры фото- и видеофиксации в Саратове

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Подскажите, что за камера висит на перекрестке кутякова астраханская,на столбе где гостиница?

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Подскажите, что за камера висит на перекрестке кутякова астраханская,на столбе где гостиница?
Наблюдательная))))

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

martens81

martens81

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Перед переездом на Сокурском тракте монтирируют камеру на столб, направлена в сторону переезда.

D

Dmitry64

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Господа форумчане! Может кто поможет определить место. Пришел штраф за превышение скорости, а в месте нарушения такое: автодорога Самара -Пугачев-Энгельс-Волгоград Саратовской области 394 км (в г. Энгельс). Ссылка по карте с сайта ГИБДД показывает на карте другую область (куда я не ездил). Вроде все камеры знаю где в нашей области стоят, а вот эта не пойму где. Прибор КРИС-П. Широты и долготы в штрафе нет. Забиваю в поисковик - то же в какую-то тьмутаракань показывает.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 180
Баллы
113
Господа форумчане! Может кто поможет определить место. Пришел штраф за превышение скорости, а в месте нарушения такое: автодорога Самара -Пугачев-Энгельс-Волгоград Саратовской области 394 км (в г. Энгельс). Ссылка по карте с сайта ГИБДД показывает на карте другую область (куда я не ездил). Вроде все камеры знаю где в нашей области стоят, а вот эта не пойму где. Прибор КРИС-П. Широты и долготы в штрафе нет. Забиваю в поисковик - то же в какую-то тьмутаракань показывает.
Ну машина то твоя?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
По километражу похоже на Павловку.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
И у меня тоже выходит такое, но там отродясь не был
В Маркс отродясь не ездил? Я не понял причём тут другая область, это похоже на Павловку, которая прямо перед марксовским кольцом, там населенный пункт, есть ящик антивандальный на земле для треноги; обычно он пустой, но ничего не мешает в любой момент поставить туда Крис-П.

D

Dmitry64

Участник
Реакции
4
Баллы
18
В Маркс лет 5 уже не ездил, может дорога из Энгельса на Озинки? Там все лето треногу в кустах прятали перед п. Взлетный. Но я про это место знал и не гонял там, сегодня поеду в ту сторону, заодно на столбики километровые в том районе посмотрю.
Я так понимаю что ни карты яндекс, ни гугл, километражи на своих ресурсах не показывают?

А другую область показывает, если на сайте Госуслуги в разделе проверка штрафов ткнуть на ссылку "показать на карте". Но от Госуслуг это и не удивительно

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
долго я ждал, когда мля на этот участок суки повесят камеру, в стародавние времена там ГАИ стояло с радаром!!!
Уже привык гонять там... и на днях тоже с утра увидел знак "камеры".

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Говорят на Топольчанской сняли камеру.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 064
Баллы
113
в новом приказе МВД, который утверждает регламент по надзору за соблюдением правил участниками дорожного движения разрешено устанавливать камеры за временными знаками.
Полный текст приказа МВД об административном регламенте будет опубликован в номере "Российской газеты" за пятницу, 13 октября.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
Верх Низ