alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
DarkLine, без РД катемся?))
Про стоп линию, есть в этом правда, но не много))Мне тут таксист стращал, что полно камер стоит на стоп линию, пешехода итд говорит меленькие такие, штрафы приходят
В энгельсе, на маяковского, примерно в районе дома 92 повис кречет, фоточек пока нет, таблички и знак 40 присутствуют. Завтра сделаю фотки.
Я там так же проезжал, пока вчера утром не услышал трели рд и не увидел табличку.пару часов назад пролетел там 60+. Надеюсь еще не работает((
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Нужно поточнее место - а то в другом месте пишут, что возле 99 домаВ энгельсе, на маяковского, примерно в районе дома 92 повис кречет, фоточек пока нет, таблички и знак 40 присутствуют. Завтра сделаю фотки.
13 октября появились первые сообщения о ней.пару часов назад пролетел там 60+. Надеюсь еще не работает((
Да, в этот вечер как раз не стал ставить(( ну посмотрим, может пронесет)))DarkLine, без РД катемся?))
Да, в этот вечер как раз не стал ставить(( ну посмотрим, может пронесет)))
Не врет, а имеет погрешность☺У меня сегодня вроде не шумел на нее, я что то не понял. Не парься, спидометр врет и машины мешаются. Все ОК!
Мой как раз грешит на +5-7 км.ч)))Не врет, а имеет погрешность☺
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
пару часов назад пролетел там 60+. Надеюсь еще не работает((
интересно, оба направления контролирует?Уточняю, в районе дома 99 или 100, по панорамам не понял, ибо они старые. Фотки ниже
Видимо да, сегодня не видел ее, и кронштейнаа у ТАУ убрали камеру что ли?
Кречет вполне способен контролировать 4 полосы движения и разное направление, скорее всего так и есть и в зад тоже контролирует)))интересно, оба направления контролирует?
судя по фото и 2 гис, находится около дома №102
Убрали и базе тожеБудто бы убрали камеру между Дворцом Пионеров и ул.Песочной.
внесли?Уточняю, в районе дома 99 или 100, по панорамам не понял, ибо они старые. Фотки ниже
Посмотреть вложение 463330
Посмотреть вложение 463331